正社員
掲載予定期間:2024/10/24(木)〜2025/1/22(水)
【神戸市】結婚式場の調理スタッフ ※年休120日/料理長も目指せる!
【大切な日に、記憶に残る一皿を/スキルアップ・キャリアアップの背中を押す各種制度も充実!/産育休の取得率100%・復帰率95%、男性取得実績もあり、長期的に活躍できる職場です◎】
■お任せする業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
私たちは提供されるその瞬間、一皿にすべての想いを込めています。
最高の状態のお料理が、結婚式の特別な思い出とともに、すべてのゲストに「おいしい」という記憶を残すからです。
記憶に刻まれる料理が、記憶に刻まれる結婚式を作ると考え、1秒、1℃、1gを探究し、ゲストの五感を覚醒させる料理を提供することで、テーブルの風景と味も記憶に残るよう、感動の一皿を生みだしています。
いっさいの妥協なく、常に最高の状態の料理を目指し続けてください。
<具体的な業務>
(1)ウエディング運営(土日祝日)
土日祝日の結婚式貸切り運営。
1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をします。(フレンチ・モダンジャパニーズ)
調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。
(2)宴会・パーティ運営(平日)
平日や季節のイベント時(ビアガーデンやクリスマスディナー)に運営するパーティ・宴会などの貸切営業をします。
※一部店舗では、結婚式会場内にてランチ・ディナーの一般営業を行っています
■働く環境:
<キャリアパス>
最年少の料理長は28歳!4割の料理長が30代までに就任しており、年次・年齢に関係なく、責任あるポジションをお任せします。
<料理コンクール支援制度>
コンクールに必要な費用の補助、シフト調整などを全面的に支援。
貪欲に成長することが、お客様のためになると信じています。
<制度・取り組み事例>
・年間休日120日、月9日休み
・有給休暇取得率100%の義務化
・勤務時間や働く日数を変えられるフレックスキャリア制度あり
・産休・育休取得率100%、復職率95%!男性の取得実績もあり!
・3年に1度、30日間のリフレッシュ休暇あり
・最大200万円の奨学金返済支援制度
・表彰制度多数!MVPには最大100万円の賞金を支給
変更の範囲:本文参照
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行・ホテル・ブライダル・葬祭関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項なし <試用期間> 3ヶ月 試用期間中も、労働条件に変更はありません。 |
勤務時間 | <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 対象期間の総所定労働時間:168時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 10:00~19:00(シフト制) <勤務パターン> 9:00~20:00 10:00~17:00 12:00~19:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> ジェームス邸(神戸) 住所:兵庫県神戸市垂水区塩屋町6-28-1 勤務地最寄駅:山陽電鉄本線/滝の茶屋駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:本文参照 |
交通 | <勤務地補足> 【変更の範囲:会社の定める事業所】 <転勤> 当面なし <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 312万円~505万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):183,485円~284,645円 その他固定手当/月:5,000円 固定残業手当/月:61,515円~95,355円(固定残業時間45時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 250,000円~385,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※ご経験・年齢により給与は変動する可能性もございます。 ■昇給:年1回(3月) ■賞与:年2回(2、8月) ■インセンティブ(毎月) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:当社規定により支給※上限3万円/月 住宅手当:全国勤務型1万円/月支給※対象者に限る 社会保険:補足事項なし <定年> 60歳 <副業> 可 <育休取得実績> 有(育休後復帰率95%) <教育制度・資格補助補足> 現場でのOJT、等級別研修 ほか <その他補足> ■職責手当(一律5,000円/月)、役職手当 ■団体保険、福利厚生施設 ■勤務エリア限定制度、新規事業提案制度、フリーエージェント制度 ■奨学金返済支援制度(最大200万円を支給) ■自社レストラン利用補助制度(2万円/年) ■年間MVP表彰(最大賞金100万円)、殿堂入り表彰、フレックスキャリア制度 ■パラノバ(副業を認める制度)※審査・規定あり ■ノバキッズ(ベビーシッター費用補助制度) ■食事補助(店舗による)、単身赴任手当(入社後の異動に限る) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月9休制 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 月9日休み 夏季・年末年始休暇(各5日)、有給休暇(初年度10日※取得率100%)、慶弔休暇、特別休暇(産前産後・介護他)、長期休暇制度、Rockの日 |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・飲食業界での調理経験(2年以上) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。