正社員
土日祝日の結婚式貸し切り運営。
1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をします。(一部店舗を除き、フレンチ)
※パーティー会場内にオープンキッチンを設け、作りたてのお料理をお客様にお召し上がり頂けます。
※パティシエはブライダルケーキやマジパン作成などをご担当いただきます。
調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、
店舗運営のマネジメントも行って頂きます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ご自宅から通える範囲での勤務となります 【勤務地詳細】http://produce.novarese.jp/venues/ |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | ※前職や経験により判断します。 ■昇給/年1回 ■賞与/年2回 【 研修など 】 ・OJT ・中途入社研修 ・シニア研修 ・リーダー研修 ・マネージャー着任研修 ・ゼネラルマネージャー研修 【 福利厚生・待遇 】 インセンティブ(毎月) 通勤交通費支給(上限3万円/月) 役職手当 住宅手当 全国勤務手当 食事補助(店舗による) 単身赴任手当(入社後の異動に限る) 勤務エリア限定制度 ※自宅から90分以内で通勤できる店舗での勤務を選択可 フレックスキャリア制度※社員雇用のまま、勤務時間短縮可 年間MVP表彰/最大賞金100万 新規事業提案制度 フリーエージェント制度※希望する部門に直接交渉が可 奨学金返金支援/最大200万円 自社レストラン利用補助制度(2万円/年) 社会保険完備 団体保険加入制度 |
休日・休暇 | 【 勤務時間 】 1ヶ月単位の変形労働制(週平均40時間) ※別途定めるシフトによる(1日4?12時間労働) < 残業 >月15?40時間※閑散期・繁忙期により変動 【 休日・休暇 】 年間休日120日 公休月9日 夏季・年末年始休暇(各5日間) 有給休暇(初年度10日間)※100%消化していただきます。 特別休暇(慶弔・産前産後・介護、他) 長期休暇制度 ※勤続3年毎に30日の休暇を連続または分割で取得できる Rockの日※毎年会社が指定した2日間の休暇のこと |
応募資格 | ・調理業務経験者(半年以上ジャンルは問いません) ※フレンチ、ブライダル・レストラン経験者優遇してます ※ブライダルパーティーの調理業務経験歓迎 ※これからシェフを目指す志のある方は大歓迎致します 22歳以上35歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。