正社員
掲載予定期間:2024/11/7(木)〜2025/2/5(水)
【大阪エリア】厨房オペレーター◇西日本トップクラスのナリコマG◇年休120日◇厨房業務経験を活かせる
■業務内容:【変更の範囲:限定なし】
<厨房業務全般>
FSP厨房業務を基本に、当社クックチル商品の取扱い、盛り付け・配膳・再加熱処理、洗浄など
<事務・管理業務>
FSP厨房業務を基本に、資料作成の補助、MTG参加、イベント提案等
既存施設のお客様に定期訪問するアドバイザーと同行し、業務整理の提案や厨房視察などを行い業務効率化の提案、セミナーや試食会のお手伝いして頂きます。新規に導入頂くお客様へ導入時にはサポートに入って、商品の取扱いなどレクチャーして頂きます。既存顧客から要請があれば、派遣業務で厨房に入って業務をして頂きます。
■採用背景:
大阪府内の契約施設さまがますます増加しているのに伴い、既存の委託契約施設(FSP施設)はもとより、大阪中央エリアのお食事納品するお客さま(FS施設厨房)も増えてきており、FS施設厨房の安定運営を目指し、複数厨房をサポ-トする厨房スタッフとして活躍していただける方を増員募集いたします。
※FS施設:施設様が厨房も管理経営し、ナリコマは商品(お食事)を納品している(直営スタイル)
※FSP施設:ナリコマが施設内の厨房を運営すること(ナリコマのお食事とナリコマのスタッフ)(委託給食スタイル)
※基本的には、お住まいの地域によって担当エリアを決定いたします。
■このポジションのミッション:
FSP施設・FS施設に限らず、安定的な厨房運営を目指し、下記の取り組みで顧客の満足度向上につなげることをミッションとしています。
・案件増加による課内人員の円滑な支援のサポート
・既存施設の安定運営のサポート
・厨房視察や緊急支援・ひまわり派遣による厨房シフトイン
■将来的には:
・1年後:
厨房業務、FS支援、派遣を通して、厨房運営を把握しアドバイザーと一緒に業務整理できるようになっていただき、業務全般のフォローもできるようになって頂きたいと考えています。
・3年後:
厨房立ち上げを主導で行っていただけるようになっていただくことを期待しています。
イベント支援、企画・実施の対応や、小規模施設であれば、担当できるようになっていただきたいと考えています。
・将来的には:
ご意向や適性に応じて、アドバイザー登用などを目指していただきたいと思っています。
変更の範囲:本文参照
【チーム/組織構成】
募集職種 |
専門職系(コンサルタント、金融、不動産) > ビジネスコンサルタント、シンクタンク関連 > ビジネスコンサルタント、シンクタンク関連職(その他) |
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雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 6ヶ月 試用期間中の条件に変更はありません。 |
勤務時間 | <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 5:00~20:00(シフト制) <時短勤務> 相談可 |
勤務地 | <勤務地詳細1> 新大阪本社 住所:大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目4-2 ナリコマHD新大阪ビル4~6階 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <勤務地詳細2> 大阪中央エリアの契約施設(FSP施設、FS施設) 住所:大阪府 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 変更の範囲:本文参照 |
交通 | <勤務地補足> 【変更の範囲:会社の定める事業所】 ※月に2~3回程度、WEBで本部や営業所での会議やミーティングあり。 ※U・Iターン希望の方、歓迎 <転勤> 当面なし <在宅勤務・リモートワーク> 相談可 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 330万円~400万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):226,000円~260,000円 その他固定手当/月:5,000円~10,000円 <月給> 231,000円~270,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※入社時基本給は経験やスキルを面接で評価し、社内等級制度に基づいて決定 ■昇給:年1回(4月) ■資格手当:5,000円~10,000円※社内規定あり ■賞与:年2回(6月・12月※年2ヶ月程度) ■報奨金:年2回(6月・12月)※半期ごとの会社利益を原資に個人業績に応じて配分 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:交通費支給(原則上限3万円) 寮社宅:借上社宅制度あり(社内規程による/面接時に相談) 社会保険:各種社会保険完備 退職金制度:勤続年数3年以上が対象 <定年> 60歳 <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> 資格手当・各種研修制度 <その他補足> ・営業車、ガソリンカード、ETCカード貸与(自宅近くで新たに駐車場を契約した場合、費用は会社負担) ・ウェルカム休暇(入社6か月未満にのみ適用の特別有給休暇を3日付与) ・慶弔見舞金(結婚祝い金、出産祝い金、入学祝金、弔慰金、傷病見舞金、り災見舞金) ・定期健康診断(年1回) ・インフルエンザ予防接種費用の一部補助 ・永年勤続表彰制度(勤続5年ごとに最長30年まで表彰) ・産前産後休業、育児休業制度(2023年70名取得(※2022.6~2023.5末)) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月10休制 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 ■年間有給休暇:入社6ヶ月後10日(法定通り)、以降1年ごとに11日~20日付与 ■特別有給休暇:慶弔に伴う休暇 ■無給休暇:公民権行使のための休暇、看護休暇等 |
応募資格 | 学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要) <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・厨房業務経験2年以上(直営、委託は不問) ・普通自動車運転免許 ■歓迎条件: ・病院や福祉施設での厨房経験 ・調理師、栄養士免許または管理栄養士免許のいずれか <必要資格> 必要条件:普通自動車免許第一種 歓迎条件:栄養士、管理栄養士、調理師 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ナリコマエンタープライズ |
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所在地 | 〒567-0005 大阪府茨木市五日市1-7-27 |
事業内容 | ■事業内容:「お食事を通じてご高齢者の皆さまに生きる喜びを」を企業理念に、高齢者向け給食の提供サービス西日本で売上、取引先数ともにトップクラス。1990年に高齢者向け給食サービスを開始した当時は取引施設数7件でしたが、現在は九州から東北エリアまで、約2300の施設へ給食を提供しています。今後は西日本はもちろん東日本にも積極的に展開し、全国No.1を目指していきます |
代表者 | 竹内美夫 |
URL | http://www.narikoma-enterprise.com/ |
設立 | 年1990年12月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | 37,955百万円 |
従業員数 | 757名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
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