契約社員
掲載予定期間:2024/11/14(木)〜2025/2/12(水)
【栃木・日光市鬼怒川】洋食部門調理担当◆創業135年5つ星宿◆各種賞多数受賞/転勤無/マイカー通勤可
【じゃらんバイキングの宿大賞受賞など各種賞多数受賞歴あり/リーダーポジションへのキャリアアップ可/育休取得実績有・復帰率100%/女性活躍◎/Uターン・Iターン歓迎】
■担当業務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】
・2024年4月にリニューアルオープンしたレストラン「Wisteria(ウィステリア)」の調理担当者として業務を担当してただきます。(洋食部門)
・入社後、まずは部門長のもとで業務の流れを覚えていただきます。
・業務に慣れていただいた後は、季節毎の新メニュー開発や、食材の仕入れ・管理など幅広く担当していただきたいと考えております。
■配属部署:
・洋食部門の調理担当として配属いたします。
・部門長(40代男性社員)の他、調理補助担当者(男性社員、女性社員)計約10名で業務を担当しております。
■特徴・魅力:
・即戦力人材として採用いたします。これまでの経験やスキルを十分に発揮していただける環境です。
・入社後、実力を発揮いただければ昇給や上位職へステップアップも可能となっております。
■当社の特長・魅力
・当社はお客様に感動をお届けすることを大切にしております。創作性の高い洋食部門で、お客様に感動をお届けするにはどうしたらよいか、日々考えながら向き合っております。そういったことにやりがいを感じる方を歓迎します。
・【日本旅館130年のおもてなしで絆を深めるお手伝い】を事業コンセプトに旅館業界の発展に取り組んでおります。これからも、お子様からご年配のお客様まで、訪れるすべてのお客様に感動を与えるような、また来たくなる心のこもったおもてなしをお届けします。
■各種賞を受賞しております。
・観光経済新聞認定 5つ星の宿を認定
・るるぶトラベル部門「GOLD AWARD」受賞
・JTBホームページ部門「GOLD AWARD」受賞
・楽天トラベルシルバーアワード
・じゃらんバイキングの宿大賞受賞
・BIGLOBE 第10回みんなで選ぶ温泉大賞 【東の横綱】受賞
変更の範囲:本文参照
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 契約社員
<契約期間> 0年3ヶ月 <雇用形態補足> 期間の定め:有 【契約の更新:有(業務習熟度・勤務実績等に応じ更新)、更新上限:無】 <試用期間> 3ヶ月 試用期間中契約社員 ※正社員登用実績有 契約の更新:有(本文参照) 更新上限:無 |
勤務時間 | <労働時間区分> 1年単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 5:30~20:00(シフト制) <勤務パターン> 5:30~10:00 15:30~20:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> 株式会社あさやホテル 住所:栃木県日光市鬼怒川温泉滝813 勤務地最寄駅:東武日光線/鬼怒川公園駅 受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり 変更の範囲:本文参照 |
交通 | <勤務地補足> 【変更の範囲:無】 <転勤> 無 |
給与 | <予定年収> 360万円~420万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):250,000円~350,000円 <月給> 250,000円~350,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> 昇給:年1回※業績連動 賞与:年2回※業績連動 ※年収は年齢や経歴等により決定いたします。 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:補足事項なし 寮社宅:・独身寮 社会保険:社会保険完備 <定年> 60歳 ・再雇用制度あり(70歳) <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> ・資格取得支援制度あり <その他補足> ・従業員食堂利用可(1食200円~) ・社内施設割引利用 (利用不可日有り) ・館内併設スポーツジムあり (正社員および直パートのみ利用可) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月8休制(休日は会社カレンダーによる) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数107日 ・公休月8日 ・リフレッシュ休暇(4日連続)・健康休暇(5日間有休利用) |
応募資格 | 学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要) <応募資格/応募条件> ■必須条件 ・洋食調理経験 ・調理師免許 ■歓迎条件 ・大型ホテル、旅館のバイキング経験 <必要資格> 必要条件:調理師 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社あさやホテル |
---|---|
所在地 | 〒321-2598 栃木県日光市鬼怒川温泉滝813 |
事業内容 | ■会社概要 ・明治21年6月設立。創業130余年、鬼怒川温泉で最も歴史ある宿です。【日本旅館130年のおもてなしで絆を深めるお手伝い】を事業コンセプトに旅館業界の発展に取り組んでいます。これからも、お子様からご年配のお客様まで、訪れるすべてのお客様に感動を与えるような、また来たくなる心のこもったおもてなしをお届けします。 |
代表者 | - |
URL | https://www.asaya-hotel.co.jp/ |
設立 | 年1888年6月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 124名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。