NEW 正社員
~ワイン・フードともにクオリティ最高級のシャンパン・ワインバーで働いてみませんか?~
◆カジュアル~ヴィンテージまで幅拾いグラスワインのご提供◆
◆24種類もの厳選された日替わりワインをセレクト◆
◆キャビア、フォアグラ、天使の海老など一味違う高級食材を共に◆
◆スタイリッシュで大人のための空間をご用意◆
すべてを兼ね備えた銀座のバーで、キッチンの調理士を募集しております。
「銀座で寄るならココ!」と好評の注目されているバーの求人です。
【仕事内容】
・最高級の食材を使って本格調理
・オリジナルメニューの開発
今までの経験を発揮し、新たなスキルを身に付けられる環境です。
しっかりと経験をつけていきたい方、更に勉強をしていきたいという向上心のある方、必見です。
本格的なシャンパン・ワインバーなので、ソムリエとしての知識も学べます。
【勤務時間】
12:00~24:00(実働8時間/シフト制)
昼間も営業しているので生活リズムを考えながら働けます♪
離職率の高い飲食業界で10年以上の勤続者が多く、スキルアップだけではない働きやすい環境があります。
料理・サービスの満足度だけでなく、
今までにない 「新しいオリジナル業態を作る」 という考え方で店舗作りを進めています。
最高の素材、最高の料理、最高のサービスであなたを磨く環境があります!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都中央区銀座/駅チカです |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | 【月給】 25万~ ※スキル・経験を考慮いたします。月給30万スタートの可能性も!? 【昇給・賞与】 昇給年1回 賞与年2回(業績給) 【待遇】 健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 通勤手当(全額支給) 食事付 制服貸与 永年勤続表彰 |
休日・休暇 | 月8日 有給休暇有(初年度10日、次年度より1日プラス) |
応募資格 | 【求める人材】 ・飲食業(キッチン)経験者の方 ・キャリアアップを目指している方 ・向上心のある方 ・人と接することや料理が好きな方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。