NEW 正社員
掲載予定期間:2025/1/20(月)〜2025/4/13(日)
【大阪/神崎川】品質管理(調味料)◇大手メーカーと取引/完全土日祝休み/残業10時間
~働き方◎年休120日/食卓に欠かせない醤油やタレ、めんつゆ、各種調味料の旨味の材料となるアミノ酸液を製造する会社です~
■仕事内容:
業務用加工食品向けアミノ酸液および関連調味料の製造販売を行っている当社で、主に品質管理業務をお任せ致します。
※品質管理部門に在籍をしていただきますが品質管理のみならず品質保証・開発・生産技術のサポートもいただきながら様々なスキルを身に着けられる環境となります。
■具体的には:
・製品、半製品、原料の分析(理化学分析・菌検査)
・調合指示業務
・製造施設の衛生管理
・規格書作成
・食品関連法務対応
・外部監査対応
・工場監査対応
・調査書類の作成
・顧客要望に応じての試作品の作成
・製造部への教育訓練
・規格案の策定などの開発業務
・ISO22000運用管理
■入社後の流れ:
分析業務等の社内研修を経て、適性に応じて各担当業務を受け持って頂きます。わからないことがあれば他のスタッフに聞くことが出来る環境です。
■配属先情報:
本ポジションは4名(部長・課長・メンバー2名)で構成されております。
■担当業務:
品質保証:部長様、課長様
品質管理:メンバー2名(30代~40代)
様々な業務経験を通してゆくゆくは部門全体のマネジメントをいただくことを期待しています!
■働き方:
★夜間(深夜)・休日対応基本なし:
工場が平日の日中のみ稼働となりますので、夜間(深夜)や休日の緊急対応が発生することはほとんどございません。
★年休120日・残業10H前後:
上記同様の理由から働きやすい環境が整っており、幅広い業務に挑戦しスキルを身に着けつつ、プライベートの時間もしっかり取ることができます。
■企業の特徴/魅力:
・全てのお客様により良く、安全で安心な製品をお届けすることを目指し、国際規格ISO22000を取得いたしました。
・お取引先は上場企業をはじめ、あらゆる食品工場でご使用いただき、レトルト食品、即席めん、スナック菓子、たれ・ドレッシング等の味の源となり、皆様の食卓のサポーターとして社会に貢献しています。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
【その他プロジェクト事例】
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 品質管理・保証(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 6ヶ月 試用期間中の待遇面に変更なし |
勤務時間 | <勤務時間> 8:30~17:30 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:大阪府大阪市淀川区三津屋北3-3-71 勤務地最寄駅:阪急線/神崎川駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無 |
交通 | <勤務地補足> 自転車、バイク、車通勤可能 <転勤> 無 |
給与 | <予定年収> 400万円~500万円 <賃金形態> その他 月給制:(基本給)+(職務手当) <想定月額> 265,000円~325,000円 <昇給有無> 有 <給与補足> ※月給265,000円~325,000円 (基本給+職務手当) ※経験年数、スキル、知識等を考慮し採用時に決定致します。 ※年収には想定残業代10時間分を含みます。 ■賞与実績:年2回 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:会社規定に基づき支給 家族手当:補足事項なし 社会保険:補足事項なし 退職金制度:補足事項なし <教育制度・資格補助補足> ■資格取得支援制度 ■研修支援制度 <その他補足> ■保険組合 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日は土日祝日) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 ■週休二日制:土日祝、夏季、年末年始、その他会社指定日に準ずる |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件:いずれか必須 ・食品、医薬品、化粧品メーカー、化学業界等での品質保証、品質管理経験 ※安定した働きやすい企業で着実にスキルアップが可能です。 ■歓迎条件: ・食品業界出身の方 ・HACCP運用管理の業務に従事されていた方 ・FSSCもしくは、ISO22000:2018内部監査員資格をお持ちの方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 大阪食品化学株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒532-0032 大阪府大阪市淀川区三津屋北3-3-71 |
事業内容 | ■事業内容: 1.動・植物性たん白の加工並びに売買 2.調味料及び副産物の製造加工並びに売買 3.調味料の留型受注生産 4.前各号に付帯する一切の業務 |
代表者 | - |
URL | http://oskk.com/index.html |
設立 | 年1952年9月 |
資本金 | 12百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 25名 |
平均年齢 | 45歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。