NEW
正社員
【職務概要】
同社のセントラルキッチン(加工工場)での仕事です。
【職務詳細】
工場内での生産・製造作業、また製造ラインの衛生や安全の管理、アルバイトスタッフのシフト管理や育成等の業務を担当します。
【同社の事業内容】
・同社は、各種食料品の商品開発・調達・製造・物流、マーチャンダイジング機能及び飲食店の運営を行なっています。
・グループのスケールメリットを活かした臨機応変なM&A推進や多業態ドミナント戦略などにより、外食日本一企業を目指しています。
・単なる数値面での成長だけではなく、店舗戦略や物流、購買機能における相乗効果を創出し、社会への貢献とより一層の企業価値向上を目指しています。
【事業詳細】
居酒屋、和食およびイタリア料理を中心とした飲食店チェーンの運営を行っています。メインブランドとしては、「甘太郎」「北海道」「ラ パウザ」「やきとりセンター」「ウルフギャング・パック・カフェ」「三間堂」「NIJYU-MARU」等になります。
【業務内容変更の範囲】
同社業務全般
募集職種 |
技術職(電気、電子、機械) > 品質管理、製品評価、品質保証、生産管理 > 生産管理(電気・電子・機械) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 品質管理・保証(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > PMS(製造販売後調査)、安全性情報担当 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 生産技術・生産管理(医薬品) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 静岡県静岡市清水区駒越北町313-1 三保山の手線バス「駒越北」バス停より徒歩1分 勤務地変更の範囲:本社及び全国の事業場、支社、営業所 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | ■年収:350万~650万円 月給制:月額275800円 賞与:年2回 昇給:年1回 ■雇用形態:正社員 契約期間:無期 試用期間:有(3ヶ月) ■福利厚生: 各種社会保険完備、通勤手当、確定拠出年金、昼食支給、子供手当、資格取得支援、慶弔金支給、お誕生日優待券 ■勤務時間:9時00分~18時00分※出張など外部の物件確認の際は出勤時間の変動があります。 休憩時間:60分 ■喫煙情報:屋内原則禁煙(喫煙室あり) |
休日・休暇 | 年間休日114日、週休2日制(休日はシフト制)、年次有給休暇10日~20日、慶弔休暇、育児休業制度、介護休業制度 |
応募資格 | 【必須】 ・食品工場でのライン業務経験者 【尚可】 ・フォークリフト運転技能講習修了証 39歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。