正社員
掲載予定期間:2025/3/6(木)〜2025/6/4(水)
【東京】厨房の内装設計※グリーンハウスGの安定基盤/福利厚生◎/フレックス有/残業月20H
【「とんかつ新宿さぼてん」・ダイエットアプリ「あすけん」・運営のグリーンハウス100%子会社/食とホスピタリティの提案型企業/月平均残業20h/フレックス導入/食事手当等福利厚生充実】
■業務内容:
厨房設計のコア業務をお任せできる即戦力の方を募集します。
(1)職務内容:
お客様へのコンサルティング、厨房設計業務(基本設計・実施設計)
厨房入札・協力会社選定、定例会・施工監修・協力会社との折衝業務
お客様はホテル・レストラン・社食など様々です。
■組織構成:
配属組織は4名で構成されております。
■募集背景:
業績好調につき増員募集となります。
今後を見据え、安定拡大を図る為にも即戦力となる方を募集します。
■就業環境:
残業時間は20時間程度で、フレックス制度を使用する社員も多く、柔軟な働き方を推奨しております。
尚、原則出社が基本ですが、子育てや介護で在宅が必要な場合、出張や外出その他の理由で移動時間などが明らかに非効率である場合、事前申請のうえ、部門長の承認のもと在宅勤務も可能です。
■グリーンハウスグループの特徴:
当社はグループならではの総合力と各事業の専門性を最大限に活かし、健やかな食事、きめ細やかなサービスを幅広くご提供しています。オフィス、学校、工場、学校、病院やシルバー施設における食事の提供を行うコントラクトフードサービス事業。「とんかつ新宿さぼてん」を始めとする様々なシーンにご利用いただける多彩な専門店を展開するレストラン・デリカ事業。全国各地の様々な宿泊施設で質の高いサービスを提供しているホテルマネジメント事業など、創業より77年にわたり食を通した健康とホスピタリティの事業を展開し、大きく成長してきました。
「食」に関するビジネスの関心をお持ちの方、「人に喜ばれてこそ会社は発展する」に共感できる方歓迎です。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
建築・製造・設備・配送 > プランニング、測量、設計、積算 > 設計(建築) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項なし <試用期間> 3ヶ月 試用期間中における処遇の変更はなし |
勤務時間 | <労働時間区分> フレックスタイム制(フルフレックス) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <標準的な勤務時間帯> 9:00~18:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 42F 住所:東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー42F 勤務地最寄駅:京王新線/初台駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 当面なし 補足事項なし <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 550万円~800万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):307,000円~380,000円 その他固定手当/月:50,000円~160,000円 <月給> 357,000円~540,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※上記金額は月給12か月分と年間賞与を加えた金額イメージです。スキル・ご経験に応じて決定します。 ※固定残業代:有 固定残業代の相当時間(19~25時間/月)、金額:50000~160000円 ※時間超過分は別途賃金を追加支給 ※管理監督者としての採用の場合、残業手当・休日手当の支給はなし 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:会社規定に基づき支給 当社規定に準ずる 家族手当:部長職相当以上は対象外 寮社宅:※年齢制限あり 社会保険:社会保険完備 <定年> 62歳 2031年度から65歳。詳細は面接にてご確認下さい <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> OJTによる <その他補足> 食事手当(部長職相当以上は対象外)、グループホテル、レストラン割引、グループ保険制度、ライフプラン支援金、財形貯蓄制度、確定拠出年金制度、子育て支援金、再雇用(GH リエントリープラン)、優良社員表彰 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日は土日祝日) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数122日 年末年始休暇、特別有給休暇、産前産後休暇、育児休暇、子の看護休暇、介護休暇、節目休暇、記念日休暇、慶弔休暇、有給休暇 |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須要件: ・飲食業界における店舗設計のご経験をお持ちの方 (CADを使用し厨房機器の配置やレイアウトの検証・提案程度 ※構造計算などは不要) ・提案資料の作成経験( PowerPoint・Word・Excelなどを使用した企画提案書の作成) ■歓迎要件: ・ビジネスレベルの英語力 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社グリーン・フードマネジメントシステムズ |
---|---|
所在地 | 〒163-1477 東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワ-17F |
事業内容 | ◇グリーンハウスグループは、『人に喜ばれてこそ会社は発展する』の社是の精神を会社創業の原点とし、77年を超える歴史の中で、多くの人に喜ばれる食とホスピタリティの事業を創造してまいりました。 ◇グループならではの総合力と各事業の専門性を最大限に活かし、健やかな食事、きめ細やかなサービスを幅広くご提供しています。オフィス、学校、工場、学校、病院やシルバー施設における食事の提供を行うコントラクトフードサービス事業。「とんかつ新宿さぼてん」を始めとする様々なシーンにご利用いただける多彩な専門店を展開するレストラン・デリカ事業。 |
代表者 | - |
URL | http://www.greenhouse.co.jp |
設立 | 年2000年7月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 279名 |
平均年齢 | 44歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。