NEW
正社員
掲載予定期間:2025/3/24(月)〜2025/6/22(日)
店長・マネージャー候補◆開放的なNYスタイルのレストラン/コース提案やメニューの開発も可能
■業務内容:
レストラン『KICHIRI』等を手掛ける当社にて、店長・マネージャー候補での採用になります。ブライダル利用も多数の店舗です。あなたのアイデアを活かし料理長と一緒にコース提案やメニューの開発もできます。
■特徴:
◎厳選された豆を自家焙煎して淹れるスペシャリティコーヒー、店内で醸造されタップから直接注がれる酵母の生きたクラフトビール、薪火で香り高くじっくりと焼き上げるステーキ。造り手の個性と技が堪能できる、ここにしかない味を、 NYスタイルで提供しています。
◎お料理とともに提供するドリンクは、クラフトマンシップの真髄
厨房奥のブルワリーではビールを自家醸造。千代田区初にて醸造免許を取得いたしました。自然発泡で無濾過のため、作りたてから熟成までの間、日々コクと旨みと香りの変化が楽しむことができるクラフトビールを提供しています。
※クラフトビール(地ビール)の品評会「ジャパン・グレートビア・アワーズ2019」(クラフトビア・アソシエーション主催)で金賞を4つ受賞しております。テラスにはコーヒースタンドのビーエスビーコーヒーロースターズを設置し、こちらでもこだわりの豆を毎日自家焙煎。
■KICHIRIで働く魅力:
(1)業界内でも高水準の働きやすさ
└年3回の5連休取得(トリプル5)、店長の3分の1が女性であり産休育休実績も多数、急な休日出勤なしなど業界トップクラスの働きやすさが整っており、女性の店長が1/3を占めている会社です。
(2)昇給昇格のチャンスがあります
└個人の成長や志向性に向き合うため、上長との面談を毎月実施しており、常に成長を見て感じる環境を整えてます。
(3)意欲的な従業員が集まる会社
└アルバイトスタッフも含め高い採用基準を設けているため、意欲的なメンバーが多数集まっています。おもてなしやチャレンジを楽しめる方には魅力的な環境であり、従業員同士も非常に仲が良いことが特徴です。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 試用期間中も待遇面に差異はございません。 |
勤務時間 | <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 10:30~0:00(シフト制) |
勤務地 | <勤務地詳細> Anchor Point(アンカーポイント) 住所:東京都千代田区平河町 2丁目6番4号海運ビル 1階 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 無 希望がない限り、転居を伴う転勤は原則ありません <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 350万円~500万円 <賃金形態> 月給制 予定年収の中に賞与・手当含まれる <賃金内訳> 月額(基本給):203,000円 固定残業手当/月:47,000円~82,000円(固定残業時間26時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 250,000円~285,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※能力や役職に応じて変動します ■賞与:年2回(業績連動) ■昇給:年に12回の随時評価 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:月35,000円まで 社会保険:社会保険完備 <育休取得実績> 有(育休後復帰率100%) <教育制度・資格補助補足> ■きちりMBA:従業員自らが講師となり、店舗での経験などをもとに教育研修プログラムを作成することが可能 例)「笑顔が見える電話対応」 ■各種研修充実:店長育成プログラムなど <その他補足> ■引越手当(引越を伴う店舗間異動の場合) ■トリプル5(年間で5連休を3回取得できる制度) ■社員表彰 ■出産育児休暇(希望者 100%取得) ■定期健康診断(インフルエンザの予防接種含む) ■慶弔休暇 ■財形貯蓄制度 ■持株会制度 ■ストックオプション制度 ■経営者とのランチ会 ■39DAY(※あなたの大切な人にきちりの店舗で使える食事券付の手紙を 3月9日にお送りし、一緒に食事していただくことができます。) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月8休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数105日 ※月8~9休日/詳細は面接時に説明します。 ※定休日:年末年始(12月30日から1月3日※ビルの休館日に準ずる為変動有) ※ご家庭の事情等に合わせて就業時間は柔軟に対応 |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・飲食店での店長もしくはマネジメント経験 ■歓迎条件: ・ホテル内レストラン、ハレの日に利用されるレストラン、ウエディングレストランでのマネジメント経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社KICHIRI |
---|---|
所在地 | 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-17-2 |
事業内容 | ■事業内容: 「外食産業の新たなスタンダードの創造」を実現するというビジョンの元、『KICHIRI』、『ajito』、『まなや』などの直営事業、BtoBビジネスとしてのプラットフォーム提供事業、フランチャイズ事業を展開しています。 |
代表者 | 平田 哲士 |
URL | http://www.kichiri.com |
設立 | 年2018年8月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | 10,941百万円 |
従業員数 | 3,354名 |
平均年齢 | 27歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。