NEW
正社員
掲載予定期間:2025/4/28(月)〜2025/7/27(日)
未経験歓迎【京都/九条】精肉加工スタッフ~食肉加工技術を修得可能~ 手に職つけられる◎連休も取得可
<未経験歓迎/風通しの良い社風/完全週休2日制/5日以上の連続休暇も取得可能/創設以来業績好調◎>
■職務概要:
工場にて業務用のお客様(宿泊施設、飲食店、給食など)の食肉製品の生産、加工。
包丁やミートスライサーを使用した加工、盛り付け、包装を行っていただきます。
=求人のPOINT=
<期待高まる多彩な事業を展開しています>
社員の声を大切にしている当社は、意欲的に取り組める環境を用意し、様々な新しい試みを続けています。
【おすすめポイント】
(1) 有名ホテル、旅館、料亭をはじめ、好調なご注文をいただいています。安定して働ける環境です。
(2) 業界国内初のISO9001・HACCPを取得し、衛生的な施設での勤務となります。
(3) 丁寧に指導を受けられますので、未経験であっても食肉加工の専門技術を身に着けることができます。
<ライフワークバランス◎>
当社では完全週休2日制のため、お休みを確保しています。また、有給取得も可能ですので連休でリフレッシュしていただけます。
<給与面も長期的に活躍できる環境をご用意>
安定した生活基盤が築けるよう、当社では1人ひとりをきちんと評価しています。さらに、各種待遇充実しているため、無理なく長期的に働いていただけます。
<連携の取れたチームワークが強み>
当社は中途入社もおり従業員同士の風通しが良く、安心して働きやすい環境です。また、「コミュニケーション費」という制度があるなど、社員同士の交流を深めるためのイベントも活発です。良好な関係づくりを図れる場がたくさんり、チームワークも抜群です◎
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
【その他プロジェクト事例】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 製品開発(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 2ヶ月 |
勤務時間 | <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 対象期間の総所定労働時間:172時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 5:30~14:30(シフト制) <勤務パターン> 5:30~14:30 |
勤務地 | <勤務地詳細> 十条工場 住所:京都府京都市南区東九条南松田町40番地 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり 変更の範囲:無 |
交通 | <転勤> 無 |
給与 | <予定年収> 330万円~380万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):220,000円~250,000円 固定残業手当/月:32,000円~36,360円(固定残業時間20時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 252,000円~286,360円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■経験によりスタートの給与相談あり ■賞与:あり(年2回) ■昇給:あり(年1回) 1人ひとりをきちんと評価し大切にする会社です。 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:補足事項なし 社会保険:補足事項なし 退職金制度:補足事項なし <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> ■資格取得補助 <その他補足> ■制服貸与 ■食事補助 ■社員旅行 ■社員割引あり ■ボーリング、BBQ大会や食事会 ■福利厚生施設「エクシブ」会員権保あり ■野球観戦チケット ■受診補助 ■役職、職務手当あり |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数108日 ■シフト制/月9日 ■特別休暇(慶弔など)、産前・産後休暇、裁判員休暇あり ■有給休暇も積極取得しており、5日以上の連続休暇も取得可能! |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ~職種未経験歓迎・業種未経験歓迎~ 1から技術を修得できます ■歓迎要件: 食べることが好き・食に興味がある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社銀閣寺大西 |
---|---|
所在地 | 〒606-8411 京都府京都市左京区浄土寺東田町53 |
事業内容 | ■事業内容: 食肉全般及び加工品、関連総合食品の卸、小売販売。 京都府内21店舗、滋賀県3店舗、大阪府内2、兵庫県内1店舗で小売業を展開。 京都、滋賀等お得意様約400件に卸売業展開。 ■ビジョン: 銀閣寺大西は、全国各地の産地から選りすぐられた確かな品質の素材を仕入れ、徹底した衛生管理のもと、専門店ならではの技術で加工。 確かな安全性と定評のある美味しさで豊かな食生活に貢献しています。 また、販売管理体制においても、受注から商品生産・配送までをスムーズに行なえるよう、外商部の機能をシステム化。提案性の高い営業活動を可能にしています。 私達の願いは、より多くの人々に『食』を通じて幸せをお贈りすること。これからも皆様の『美味しい』を最大の喜びに、お客様とキャッチボールができる素敵なパートナーシップを築いていきたいと考えます。地域密着を大切にしつつ、決してそこにとどまらない無限のフィールドを求めて躍進を続けてまいります。 ■特徴(TOPICS): 食品の安全性が注目される現代社会において、安全な商品を提供し、お客様に安心して召し上がっていただくことは何より重要です。 しかし、よく言われる『安全』という言葉が何を根拠としているのか、明確でない食品が多いのではないでしょうか。 私達は、ISO、HACCPの取得をはじめ、徹底的な衛生管理により、安全をしっかりとカタチにしています。 ■組織風土: ・健全な経営で社会的地位の向上をめざすとともに、お客様・お取引先様との信頼関係をより強固なものにするために、誠実に真摯に努力を続けています。 永年かけて築きあげた確かな経営基盤をさらに強化しながら、社会貢献を重ねていきたいと願っています。 ・商品をより美味しく楽しく味わっていただくためのサービスとして、さまざまな方法でレシピを提供しています。 ・お客様と接するすべての社員が、銀閣寺大西の『顔』。充実した教育制度により、接客技術だけでなく豊かな人間性を育んでいます。 |
代表者 | - |
URL | https://www.onishi-g.co.jp/ |
設立 | 年1969年3月 |
資本金 | 25百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 143名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。