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正社員
掲載予定期間:2025/5/29(木)〜2025/8/27(水)
【新橋】人事労務担当~労務経験者歓迎!◆「美酢」等/韓国大手食品メーカー日本法人/年休122日
~労務のスペシャリストになれる!美酢、bibigo、ダシダ等の有名商品多数/グループ売上2兆円超え/育休復帰100%~
■業務内容:
当社の人事部において労務の専門家として、労務(安全衛生)をご担当頂きます。
労務回りを一通りお任せいたしますので、労務のスペシャリストになり裁量をもって働くことができます!
◎労務管理(休職者・復職者管理、産業医面談、健康診断、ストレスチェックなど)
◎組織文化(CJグループ経営哲学に基づいた組織作り)
◎社内行事・交流会などの企画・運営
◎その他付随業務
■組織構成:
人事部は4名で構成されており、採用・給与社保など領域により担当が異なります。
■魅力:
当社は、韓国最高の技術力を誇る食品メーカーCJグループの一員として、日本市場においても高い評価を得ています。韓国料理を代表するさまざまな商品を展開し、日本の消費者に健康と美味しさを提供しています。また、グローバルに展開するCJグループの一員として、国際的なビジネス環境での成長機会も豊富です。社員一人ひとりの成長をサポートする環境が整っているため、長期的なキャリア形成が可能です。
■当社について:
当社は総合食品企業として常温・冷蔵・冷凍の3温度帯で商品を展開しております。
主力商品としまして「100%果実発酵の美酢(ミチョ)」などの飲料商品や、韓国本場の味を手軽に食卓に届けるグローバルブランド【bibigo】の「マンドゥ」やキムチなど、消費者のニーズに合わせた多様な商品を展開しております。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 総務、人事、法務、知財、広報、IR > 人事、労務 |
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雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 ※総合職としての採用となります。 <試用期間> 6ヶ月 試用期間は3ヶ月~最大6ヶ月間となります。 |
勤務時間 | <勤務時間> 9:00~18:00 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都港区西新橋2-7-4 CJビル 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 当面なし <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 500万円~700万円 <賃金形態> 年俸制 <賃金内訳> 年額(基本給):5,000,000円~7,000,000円 <月額> 416,666円~583,333円(12分割) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■昇給:年1回(4月) ■別途インセンティブ支給 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:補足事項なし 住宅手当:補足事項なし 社会保険:社会保険完備 退職金制度:補足事項なし <定年> 60歳 <育休取得実績> 有(育休後復帰率100%) <教育制度・資格補助補足> ・OJT ・資格取得支援制度 <その他補足> ・定期健康診断(人間ドック) ・福利厚生倶楽部 ・インフルエンザ予防接種補助 ・部活支援 ・慶弔金 ・CJ商品社員割引購入制度 ・テレワーク手当 ・役職手当 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日は土日祝日) 年間有給休暇5日~20日(下限日数は、入社直後の付与日数となります) 年間休日日数122日 年末年始休暇、夏季休暇、創立記念日、慶弔休暇、年次有給休暇(月1回有給取得奨励)等 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: 事業会社における労務経験(目安:5年) ■歓迎条件: ・韓国語スキル ・工場を保有する企業での業務経験 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | CJ FOODS JAPAN株式会社 |
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所在地 | 〒105-0003 東京都港区西新橋2-7-4 CJビル9F |
事業内容 | ■事業概要: 韓国で最も身近な食品メーカーであるCJ CheilJedang(漢字表記:CJ第一製糖)の日本法人の子会社です。 1953年、韓国で製糖事業からスタートし、砂糖、小麦粉、風味調味料などの基礎食品から、加工食品、さらにはバイオ、健康食品まで、韓国の食生活に深く関わる事業を展開しています。 1978年の東京事務所開設当初からの事業領域である食品分野。2020年3月にはCJジャパン株式会社の主要事業である食品事業がCJ FOODS JAPAN株式会社へ事業譲渡され、韓国料理の味と健康を日本のお客様の食卓に提供する総合食品会社として誕生しました。 餃子、キムチ、ビビンバなどの簡便食、100%果実発酵酢である美酢(ミチョ)、韓国本場の味を再現するダシダやコチュジャン、たれなどの調味料などの商品を展開しております。 ■特徴、ビジョン: 日本においてCJグループは韓国最高の技術力を誇る加工食品の紹介、グローバル競争力を備えた既存のBtoB事業部門(バイオ、素材等)の販売拡大、それらの技術や商品の交流をもとに日韓両国の共存共栄への道を常に追求しています。日韓ビジネスの融合や文化交流から付加価値を創出することを主な事業領域とし、更なる発展に向け日々挑戦を続けています。 創業から半世紀以上の歴史をもち、韓国有数の企業グループであるCJグループは、今、そのステージを韓国から世界へと拡大しようとしています。その中でも成熟した経済力、商品開発技術力、豊かな生活文化を有する日本市場において、CJグループのコア事業をより多くの日本の企業や消費者に周知し、更なる幸せに役立つよう、さらなる貢献を続けています。 |
代表者 | - |
URL | http://cjfoodsjapan.net/ |
設立 | 年2019年7月 |
資本金 | 640百万円 |
売上 | 20,200百万円 |
従業員数 | 178名 |
平均年齢 | 34.3歳 |
主要取引先 | - |
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