NEW
正社員
【主な業務内容】
◆調理
◆メニュー開発
◆接客
◆数値管理
◆人財育成 など
一緒に働く従業員が活き活きと楽しく働ける環境作りも大事な仕事です。
【勤務時間】
10:00~23:00 シフト制
※新規オープンの為営業時間未定
【キャリアアップ制度】
エリアマネージャー・人財育成・店舗開発等にも挑戦して頂けます。
中途採用で店長を得てエリアマネージャーから本部部長級にキャリアアップされた方も複数おられます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | 年収:411万円~660万円 月給:30.5万円~48.5万円 賞与:年2回 〈年収例〉 ・入社1年目 30歳 年収465万円 (月給34.5万円+賞与) 店長 ・入社4年目 37歳 年収592万円 (月給43.5万円+賞与) エリア長 ・入社7年目 49歳 年収695万円 (月給51.5万円+賞与) 部長 |
休日・休暇 | 休日:週休2日(土日以外) 年間休日:110日 ◆年末年始休暇 ◆夏季休暇 ◆GW休暇 ◆慶弔休暇 ◆産休・育休 ◆有給休暇 ◆介護休暇 |
応募資格 | ◆学歴不問 ◆洋食調理経験 ~29歳 1年以上、30歳~ 3年以上 料理長・店長・マネジメント経験のある方優遇します! 【こんな方を募集しています!】 ☆お客様に喜ばれるお店作りがしたい ☆業界大手の企業で働きたい ☆いい職場があればすぐにでも転職したい ☆経験を活かし、店舗責任者を目指したい ☆好きな飲食の仕事をずっと長く続けたい ☆叶えたい夢や目標がある 22歳以上57歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。