NEW
正社員
掲載予定期間:2025/7/10(木)〜2025/10/8(水)
【大阪】スーパーバイザー/戦略立案・売上管理 ◆完全週休2日制/転勤なし/昇給◎/好待遇
【大阪や兵庫、東京に寿司店を展開する飲食店経営企業/完全週休2日制(年休120日)/経営視点・マネジメントスキルを活かしてキャリアアップを目指せる環境】
■職務概要:飲食店舗運営のスペシャリスト/複数店舗の売上向上がミッション
・約10店舗の運営を総括し、売上目標達成をサポートして頂きます。店舗の課題発見から改善策実行まで、経営視点で飲食ビジネスの成長を牽引するポジションです。
■具体的な業務内容:
スーパーバイザーとして、店舗の売上データ分析、収益性向上のための戦略立案と実行を担当していただきます。また、店舗で発生する突発的な問題(設備トラブルや顧客クレーム等)への対応、店長やスタッフの育成・指導も重要な業務です。本部と店舗の架け橋となり、全体最適の視点で店舗運営をサポートしていただきます。
■業務の特徴:
・拡大中の当社では、飲食店を始めとした、複数店舗のマネジメントを行ってきた経験者を求めています。社長と近しいポジションで、キャリアアップを目指せる環境です。
・働きやすい職場環境を重視し、スタッフ全員がイキイキと働ける職場作りを推進しています。
■こんな人におすすめです
・寿司業界にて、日本を代表する企業の一員としてチャレンジしたい方
・独立を目指して今までの経験スキルを活かし、伸ばしたい方
■当社の特徴:
・成長企業
東京、大阪をはじめインバウンド需要を捉えた寿司業界で、売上好調。5年後には従業員数店舗数も大幅拡大を目指しており、会社の中心人物となる方を募集しております。
・充実した就業環境
当社は、寿司屋や回転寿司業界での店舗運営を通じて、スタッフ全員がイキイキと働ける職場環境を目指しています。未経験の方であっても安心してスタートできるよう、充実した研修制度と先輩社員のサポート体制を整えています。
・「人」を活かすマネジメント
当社では「職人ひとりひとりの可能性を最大限に引き出す」という信念のもと、各運営店舗にそれぞれ独自の屋号をつけています。店舗間での仕入れルートや献立の共有なども積極的に行われており、「人」の個性や創造力が尊重されるよう現場の裁量が大きい店舗作りを心がけています。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 経営企画、事業統括、新規事業開発 > 新規事業企画、新規事業開発、事業プロデュース サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 |
勤務時間 | <勤務時間> 10:00~23:30 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:120分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:大阪府大阪市福島区福島7-21-7 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 無 |
給与 | <予定年収> 500万円~750万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):300,000円~500,000円 固定残業手当/月:100,000円(固定残業時間40時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 400,000円~600,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:会社規定に基づき支給 家族手当:※別途規定あり 住宅手当:※別途規定あり 社会保険:補足事項なし <教育制度・資格補助補足> - <その他補足> ■深夜手当 ■資格取得支援制度(調理師免許、ソムリエ資格など) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件 スーパーバイザーまたはエリアマネージャーとして複数店舗の管理経験 ■歓迎条件 ・飲食業界での経験 ・数値分析・改善策立案の経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社エフアンドコー |
---|---|
所在地 | 〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島7-21-7 |
事業内容 | ■事業内容: ・飲食店経営(13店舗) ■当社について: ・当社では「職人ひとりひとりの可能性を最大限に引き出す」という信念のもと、各運営店舗にそれぞれ独自の屋号をつけています。店舗間での仕入れルートや献立の共有なども積極的に行われており、「人」の個性や創造力が尊重されるよう現場の裁量が大きい店舗作りを心がけています。 ・当社は、伝統と革新を組み合わせ、日本食の文化を次の世代へ継承し、世界に日本の魅力を広める使命を胸に課題に取り組んでいます。好きな料理を仕事にし、自分の仕事が人を喜ばせることができる、「自分はこの道のプロフェッショナルなんだ」と従業員一人一人が自信と誇りを持って働ける環境を提供します。 ・2023年に、社員が安定して長く働ける会社の土台ともなる評価制度や福利厚生の見直しをはじめ、さらに強い組織をつくるための整備を行いました。これを起点に、たくさんのポストを用意して、この5年間で現在の倍の企業規模を目指して進んでいきます。 |
代表者 | - |
URL | https://fandco.co.jp/ |
設立 | 年2003年10月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 62名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。