正社員
・牛鍋の仕込み~調理
└ザク(野菜)のカット、盛り付け
・和食の調理 ほか
厨房では20~40代のスタッフが中心となって活躍中!
あなたの経験と他スタッフの勤務状況によって、できることからおまかせします。
当店は、牛鍋をメインとしたコース料理が中心です。
包丁技術や高級食材の扱い方、肉の知識など、幅広く学んでスキルアップを図れます。
和食の調理経験がある方は、入社後すぐに力を発揮できますよ。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 神奈川県横浜市 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 想定年収:397.2万円~445.2万円 ■昇給:あり ■賞与:年2回 〈福利厚生・諸手当〉 健康診断、社会保険完備、家族手当、資格手当、役職手当、交通費支給、退職金制度、社員割引制度 補足情報: ■着替手当 ■扶養手当 ■交通費規定支給(2km以上離れている場合) ■22:00以降は深夜手当あり ■インセンティブ制度 ■定年制度あり(満60歳) └65歳までは再雇用制度あり、以降は1年ごとの更新 ■退職金(規定あり) ■制服貸与 ■まかないあり ■転属あり └スキルやスタッフの配置による(店舗はすべて横浜市内) ■大入手当 |
休日・休暇 | 〈勤務時間〉 09:30~21:30 夜間勤務:状況に応じてある ■実働時間:8時間 ※食事休憩15分、休憩45分以上 ※1カ月ごとのシフト制 〈休日休暇〉 休日:シフト制 年間休日:105日 休暇制度:有給休暇、年末年始休暇、夏季休暇、慶弔休暇、特別休暇、産休・育休 補足情報:■月8~10日(シフト制/月曜定休) └ほぼ曜日固定(変更の可能性あり) └希望休の申請OK! ※年間休日105日(年末年始休暇を含む) ▼そのほかの休暇も充実 ■年次有給休暇(入社半年後付与) ■夏季休暇 ■年末年始休暇 ■慶弔休暇 ■特別休暇 ■産休・育休 |
応募資格 | ※40歳くらいまで 【必須】 ・飲食店での調理経験者 └和食・洋食の経験は問いません。 24歳以上43歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。