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正社員
店舗のキッチン責任者として、キッチン業務全般を統括していただきます。
衛生管理・食材管理から仕込み、各商品の調理まで、自らが模範となってクオリティーを追求するだけでなく、スタッフ教育・マネジメントも担うポジションです。最重要ミッションは、お客様に価値の高い料理を提供して「美味しい」と満足していただくこと。そのために、各料理の仕込み・調理・盛り付けのこだわりや重要ポイントを的確に習得し、キッチンスタッフに教育します。
キッチンという専門領域を持ちつつ、店長をサポートし、お店づくり全体に積極的に取り組んでいただきます。経験と実績を重ね、複数店舗のキッチン業務を統括するポジションへの昇格も期待しています。
【主な担当業務】
・食材の管理
・仕込み
・肉の加工
・調理・盛り付け
・衛生管理
・スタッフ育成(キッチン業務)
・その他店長のサポート
対象となる方
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬 ※上記各店舗からご希望を考慮し、勤務地を決定いたします。 ※原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。 ≪勤務時間≫ 10:00〜02:00 ※1カ月の変形労働時間制(シフト制) ※就業時間は店舗により異なります。 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | ≪想定年収≫ 390 万円〜600 万円 賞与:年2回 ※以下のご経験がある方は優遇いたします。 ・手作りをベースにした外食のアッパー業態の調理及びスタッフ指導経験 ・食肉加工経験、特に分割前の和牛の食肉加工経験 ≪福利厚生≫ ◎社会保険完備 ◎交通費規定支給 ◎車通勤可(無料駐車場有、ガソリン代規定支給) ◎社員持株制度 ◎財形貯蓄 ◎社員割引(安楽亭直営店舗を20%割引で利用できます) ◎退職金制度(規定有) ◎団体生保、団体損保 |
休日・休暇 | ◎年間休日113日(月7日以上休み) ◎繁忙期を外し年に1回の大型連休制度を推奨 ◎有給休暇 ◎慶弔休暇 ◎介護休暇 ◎産前産後休暇 ◎育児休暇(取得実績多数あり) |
応募資格 | 【必須要件】 ・高校卒以上 ・キッチン業務経験のある方(特に、手作りをベースにした外食のキッチン経験者、食肉加工などの包丁スキルがある方歓迎) 20歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
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所在地 | - |
事業内容 | 焼肉業態「安楽亭」「七輪房」のほか、近年はM&Aによって事業規模を拡大し、「ステーキのどん」「フォルクス」など複数業態300店舗以上を展開する安楽亭グループ。2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標に、各業態の強化や新業態開発、出店企画といった動きを推進しています。 インフレ時代に入り、外食には確かな満足と、「このお店ならでは」の体験がますます強く求められます。なかでも料理そのものの美味しさは最も重要な価値です。 当社は、自社工場での食材加工や精米、手をかけた店内調理による美味しさにこだわってきました。今後、素材から調理まであらゆる面から味の更なるレベルアップに注力し、訴求したいと考えています。 特に、「七輪房」「からくに屋」といったアッパー焼肉業態については「ここにしかない」特別感をお客様にどのように体験していただくのかを改めて定め、業態の内容をアップデートしていく予定です。そのため、当社では、調理や肉の取り扱いを専門職として追及する「キッチンチーフ職」の大幅強化に乗り出します。ご自身のセンスやアイディアを料理とし |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
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