NEW
正社員
【主な業務内容】
仕込み
・和牛(すき焼き・しゃぶしゃぶ・ステーキ用など)のカット
・野菜、副菜、出汁、調味料の準備
調理
・メイン料理(すき焼き・しゃぶしゃぶ・ステーキなど)の調理
・前菜・御膳・会席料理の調理
・盛り付け・器の準備
品質管理
・和牛部位ごとの最適な調理法・火入れ
・食材の鮮度確認、衛生管理(HACCP遵守)
メニュー開発
・季節ごとの献立作成、コース料理の組み立て
・新しい和牛料理の提案
チーム連携・指導
・後輩調理スタッフへの指導
・ホールスタッフとの連携
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京23区内 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | 想定年収 360万円〜650万円 (月給30万円〜50万円) ※賞与年2回 ※料理長昇進で年収650万円も可能 福利厚生 社会保険完備 交通費支給 社宅・寮制度(28歳未満/最長7年) 退職金制度(勤続2年以上) 制服貸与 食事補助(通し勤務時) スポーツクラブ・リゾート施設の法人契約利用可能 |
休日・休暇 | 勤務時間:9:30〜21:30(シフト制/実働8時間) 月間平均残業時間:40時間以下 休日:週休2日制(日曜定休+シフト) 年間休日:105日 休暇制度:年末年始、夏季、GW、慶弔、産休育休、有給 など |
応募資格 | 学歴不問 職種・業種未経験OK 調理経験1年以上(アルバイト経験も可) 35歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。