NEW
正社員
素材にこだわった麻布十番の名店で店長としてのキャリアを築けます。
今回の採用は人柄を重視しているため、店長としての経験がない方も歓迎!
麻布十番の本格串揚げ店「串揚げあもん」で、
上質なお客様への接客・サービスをお任せします。
【具体的には】
◆お客様のおもてなし
・お出迎え/ご案内
・お料理の説明/ご提案
・お会計/お見送り
・テーブルセッティング/片付け
◆店舗運営サポート
・開店準備
・調理場の補助業務
・清掃業務
・予約管理/電話対応
その他、店舗運営に関わる幅広い業務をお任せします!
≪基本予約制だから働きやすい≫
基本は予約制での営業。
予約なしでもお席に余裕があればご案内しますが、
お客様の数を制限しているため、忙しすぎて回らないということはありません。
お客様一組あたりのサービス時間はゆったりと設けているため、
一人ひとりのお客様とじっくり向き合いながら、質の高い接客を提供できます。
※(変更の範囲)上記業務を除く当社業務全般
【上質な大人の空間で、心地よい緊張感を楽しむ】
数々の名店がひしめく、麻布十番商店街の真ん中、
夜には六本木ヒルズの夜景が見える好立地にあります。
お客様の年齢層は20代から70代と幅広く、
特に40~50代の裕福で教養ある方が中心。
皆さん美味しいものを知り尽くした方々で、
大使館関係者やホテルからの紹介で来店される海外のお客様も多く、国際的な感覚も身につきます。
肩肘張る必要はありません。明るい笑顔で接客できる方でしたら、
おもてなしの気持ちは必ず伝わります。
あとは、周りがしっかりとサポート致します!
また、一緒に働くのは、真面目で気さくな職人気質のスタッフたち。
調理とホールに上下関係はなく、みんなでできることをやっていく温かい職場です。
【麻布十番で愛され続ける、本格串揚げの名店】
松阪牛や天然魚介など厳選素材を使った本格串揚げのお店です。
コース前の使用する食材のプレゼン。
まるで舞台のように、一品一品趣向を凝らした料理が登場します。
お飲み物も出て、そこに、あなたの接客が光ります。
皆でお客様を笑顔にしましょう!!
ワインのリストの考案や新しいドリンクの導入。
お料理の提供の仕方等々、お店作りにもどんどん参加してください。
お客様の“最高”を追求する舞台で、あなたのおもてなしを存分に発揮してみませんか?
一緒に「串揚げ あもん」を創り上げてくれる仲間を募集します。
【この仕事で磨ける経験・能力】
一流の接客だけでなく、料理の背景や器の知識、季節感など、一般的なアルバイトでは絶対に得られない教養も習得。将来どんな職業に就いても活かせる、一生モノのスキルが手に入ります。
ポイント1<麻布十番の名店で築く接客キャリア> 今なら、あなたが主役になれる。
串揚げあもんは、松阪牛や天然魚介など
厳選素材にこだわる麻布十番の本格串揚げ店。
現在、少数精鋭体制だからこそ、
あなたの個性と成長が店の魅力に直結します。
素材は契約生産者から届く松阪牛
産地から取り寄せた天然の魚介と有機野菜
日本全国から厳選した食材──。
素材の味を活かした串揚げ、趣向をこらしたメニューと演出で
自信を持ってサービスを提供できる環境があります。
少人数だからこそ、店長候補としてのキャリアパスが明確。
早期に店舗運営の全体を把握し、
将来的には店長として自分らしい店づくりを実現できる環境です。
ポイント2高級店ならではの贅沢すぎるまかないも◎
毎日無料で食べられるプロが作るまかない。高級素材を使って料理人が本気で作るため、海鮮丼でもカレーでも、すべてがビックリするほどの美味しさです。お昼の賄いタイムは、調理スタッフとホールスタッフが一緒に食事をする貴重な時間。今日来るお客様の話や、料理のこだわりについて聞けるなど、プロの知識を吸収できる絶好の機会でもあります。これほど贅沢なまかないが食べられる職場は、他にはありません。
ポイント3女の転職!取材リポート
麻布十番という一等地に構える店舗。総料理長でもある代表から学べる日本料理の真髄、一日のお客様の数は限定されているからこそ実現できる丁寧な接客。ここは単なる飲食店ではありません。本物のおもてなしとは何かを体得できる、貴重な成長環境と言えるでしょう。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 ※試用期間中は契約社員となります。 |
勤務時間 | 【シフト制】12:00~23:00 ※1日あたりの実働時間:最大8時間 |
勤務地 | <串揚げ あもん> 東京都港区麻布十番2-5-14 マイコナービル3F ※(変更の範囲)上記を除く当社関連勤務地 |
交通 | 大江戸線、南北線4「麻布十番駅」より徒歩3分 |
給与 | 月給25万円~35万円 ※年齢、経験、能力に応じて加給・優遇いたします ※上記には固定残業代20時間分(30,000円~)を含む ※超過分は別途支給いたします。 ※試用期間1ヶ月(期間中の待遇に差異はありません) |
待遇・福利厚生 | ◇昇給:あり ◇賞与:業績賞与あり ◇交通費全額支給 ◇引越・住宅手当(応相談) ※引越に関わる敷金・礼金などの費用負担 ◇社会保険完備 ◇制服貸与 ◇まかないつき ◇屋内禁煙 |
休日・休暇 | ◇週休制(月6日以上休み) ◇有給休暇 ◇慶弔休暇 ◇夏季休暇 |
応募資格 | <高級店でキャリアを築ける> ◇未経験歓迎 ◇学歴不問 【あると望ましい経験・能力】 ワインを豊富においているため、ワインソムリエの資格をお持ちの方は知識を存分に活かしていただけます。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | まずはWEBからご応募ください 詳しい選考プロセスについてはご応募先にご確認ください |
会社名称 | 株式会社エビスシステムズ |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ■ホテル・割烹料理店・専門料理店・料飲施設向け業務用食材の卸売 ■「あざぶ一期」「串揚げ あもん」の店舗運営 <主要取引先> 国家公務員共済組合連合会 大江戸温泉物語株式会社 株式会社アサヒケータリング 株式会社エイエイエスケータリング 株式会社関西インフライトケイタリング 株式会社上越観光開発 西洋フード・コンパスグループ株式会社 など (順不同・敬称略) |
代表者 | 代表取締役 高石 幹夫 |
URL | |
設立 | 2002年4月4日 |
資本金 | 1000万円 |
売上 | 64,000万円(2024年実績) |
従業員数 | 12名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。