正社員
ホテル内の従業員食堂で食材の仕込みから調理、
盛付、提供まで料理提供に関わる調理業務全般
をお願いします。
手作りをモットーに現場の厨房で食材の仕込みから
調理のすべての業務を行っていただきます。
和食・洋食・中華と様々なジャンルの料理を提供します
のでやりがいと高い技術の習得も可能です。
メニューは日替り3品を全て手作りしており、
ジャンルを問わず様々な料理のスキルが
習得できるので、料理を作るのが好きな方には
とてもやりがいのあるお仕事です♪
<1日の仕事の流れ>
食堂営業時間
10:30~14:00、15:00~18:00
7:00 出勤、仕込み
↓
10:30 営業開始(途中30分程度休憩)
↓
14:00 休憩
↓
15:00 営業開始
↓
18:00 営業終了、片付け
↓
18:30 退社
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 関東・東海・関西県内 ※配属地により異なる |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 月給:220,000円~250,000円 〈内訳〉 �@年齢勤続給 �A職能給 ※経験や能力による ★その他、家族手当、他あり 〈月収例(実績)〉 260,000円~280,000円 �@+�A+時間外勤務手当(30時間程度)含む |
休日・休暇 | シフト制 年間休日107日(月9休)、有給休暇取得可 |
応募資格 | 調理師(ホテル内社員食堂) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ランコント株式会社は飲食業界に特化した人材紹介事業を運営しています。 特徴 �@ 飲食業界に特化した人材紹介 飲食業界における転職支援・採用支援に特化。業界ならではの課題(長時間労働、人材不足、キャリア形成の難しさ)を熟知し、実務経験に基づいた精度の高いマッチングを実現しています。 �A 一人ひとりに寄り添う「対面面談」 すべての求職者に対し、対面でのキャリア面談を実施。経歴やスキルだけでなく、将来のプランや抱えている課題に耳を傾け、**「条件だけではないキャリアの提案」**を行います。 �B 飲食企業の成長を支える採用戦略 求人紹介にとどまらず、採用課題の抽出から人材戦略の立案まで、企業のパートナーとして伴走。定着率を高める採用を支援しています。 �C 情報発信による業界貢献 オウンドメディア「Cook Flat」を運営し、業界のトレンド、経営情報、転職ノウハウなどを発信。SNSや動画コンテンツを通じて、飲食業界従事者と企業の架け橋となる情報を提供しています。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。