正社員
ゲストハウス・レストラン・ホテルでの料理提供
当社は料理人だけで形成された会社です。
2000年、ベストブライダル調理部門が法人として独立した会社であり、雇用職種は調理スタッフとパティシェスタッフの2
職種。調理人のみで構成されている会社という強みを活かし、「料理人を育てる会社」としての環境に注力しています。ゲストハウス、レストラン、ホテルと異なる業態の調理部門を任されており、活躍の場は多岐に渡ります。
<調理スタッフ>
ゲストハウス・ホテルで行われる婚礼・宴会の料理提供。婚礼コースメニューは、フレンチの他、「和」を基調としたフレン
チジャポネを提供。グランドメニューのほかに、会食や一般宴会、2次会等のブッフェ料理の提供などの仕込み~提供。
土日の婚礼に向けて、1週間単位で仕込み~仕上げまでが一連の業務となります。平日は、納品~下処理等の仕込み
業務が中心となり、同時に一般宴会、個別相談会、試食会等の料理提供を行います。
<レストラン調理スタッフ>
レストランブランド「マンジャーレ」や「四季庭」、ホテル内の各レストランでの調理業務。アラミニッツを意識したメニュー
内容で、ランチはウィークリー、ディナーは季節
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 関東・東海・関西県内 ※配属地により異なる |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | ・副料理長以上:32.5万~47万 ※仙台のみ30万~ ・一般スタッフ :23万~28万 ※仙台のみ21万~ (給与例)25歳 実務経験 5年 月額 250,000前後 30歳 実務経験 10年 月額 330,000前後 ※副料理長 ※一般スタッフは月額に10時間の時間外手当込。10時間を超える時間外手当は別途支給。 |
休日・休暇 | 年間110日 年次有給休暇、慶弔休暇 |
応募資格 | 管理職(副料理長以上) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ランコント株式会社は飲食業界に特化した人材紹介事業を運営しています。 特徴 �@ 飲食業界に特化した人材紹介 飲食業界における転職支援・採用支援に特化。業界ならではの課題(長時間労働、人材不足、キャリア形成の難しさ)を熟知し、実務経験に基づいた精度の高いマッチングを実現しています。 �A 一人ひとりに寄り添う「対面面談」 すべての求職者に対し、対面でのキャリア面談を実施。経歴やスキルだけでなく、将来のプランや抱えている課題に耳を傾け、**「条件だけではないキャリアの提案」**を行います。 �B 飲食企業の成長を支える採用戦略 求人紹介にとどまらず、採用課題の抽出から人材戦略の立案まで、企業のパートナーとして伴走。定着率を高める採用を支援しています。 �C 情報発信による業界貢献 オウンドメディア「Cook Flat」を運営し、業界のトレンド、経営情報、転職ノウハウなどを発信。SNSや動画コンテンツを通じて、飲食業界従事者と企業の架け橋となる情報を提供しています。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。