正社員
小学校での給食室での調理業務補助
・食材の切りものや計量
・食器具のセット・洗浄・片付け
・調理場の清掃など
★給食室の1日の流れ
9:00 朝礼を行い、一日の作業工程を確認します。食器具や牛乳のセット 野菜切りものをチームで行います
12:00 給食を各クラスに運びます(子供たちの笑顔に会えます。)
12:40 楽しく懐かしの給食を食べます。(休憩は30分から45分)
13:30 返却された食器類を洗って片付け。 はじめは簡単な作業から徐々に仕事を幅を広げていきます。
★私たちが大切にしていること
○食べてもらう方に身近で、安全で美味しい給食の提供
○プライベートも大切にできるワークライフバランス!
★メリット
美容にも健康にもい美味しい給食が食べられる
汗をかいてGIMに通うよりダイエット効果があるかも
健康診断年3回、細菌検査月二回体調を管理もばっちり!
給食レシピも習得できます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 関東・東海・関西県内 ※配属地により異なる |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 時給1115円~1180円(経験・能力等による) 経験を考慮の上決定します。 |
休日・休暇 | 土日祝日 春夏冬期休暇 年末年始 ※お子様に合わせて働けます! |
応募資格 | 調理補助 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ランコント株式会社は飲食業界に特化した人材紹介事業を運営しています。 特徴 �@ 飲食業界に特化した人材紹介 飲食業界における転職支援・採用支援に特化。業界ならではの課題(長時間労働、人材不足、キャリア形成の難しさ)を熟知し、実務経験に基づいた精度の高いマッチングを実現しています。 �A 一人ひとりに寄り添う「対面面談」 すべての求職者に対し、対面でのキャリア面談を実施。経歴やスキルだけでなく、将来のプランや抱えている課題に耳を傾け、**「条件だけではないキャリアの提案」**を行います。 �B 飲食企業の成長を支える採用戦略 求人紹介にとどまらず、採用課題の抽出から人材戦略の立案まで、企業のパートナーとして伴走。定着率を高める採用を支援しています。 �C 情報発信による業界貢献 オウンドメディア「Cook Flat」を運営し、業界のトレンド、経営情報、転職ノウハウなどを発信。SNSや動画コンテンツを通じて、飲食業界従事者と企業の架け橋となる情報を提供しています。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。