NEW
正社員
「FSSC22000」に基づく食品安全管理全般
・食品表示作成、確認
・微生物検査、官能検査(賞味期限設定、保存検査)
・環境検査、理化学検査、アレルギー検査など
・店舗衛生管理、営業許可証申請など
・その他食品の「安全」・「品質」・「衛生」に関する業務
マネジメント
・勤怠管理・業務管理・労働安全管理・製造管理・社員教育・後継者育成
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 品質管理・保証(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > PMS(製造販売後調査)、安全性情報担当 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 生産技術・生産管理(医薬品) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 品質管理・保証(医薬品) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〒984-0001 宮城県仙台市若林区鶴代町6-65 |
交通 | - |
給与 | 年収 ~550万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 ・部長職年収 約5,400千円(賞与2回含む) ・課長職年収 約4,420千円(賞与2回含む) 【勤務時間】 1日8時間勤務(週40時間) 残業・月平均10時間程度、業務の繁閑により変形労働あり 【諸制度】 育児・介護休業制度、有給半日取得制度、病気入院の医療費補償制度、社内評価制度、資格取得支援制度 |
休日・休暇 | 【休日】 配属部署により、週休2日制、もしくは年間変形労働制(年間公休105日 ※当社カレンダーによる) |
応募資格 | 【資格】 ・食品衛生管理者 ・防火管理者 ・第一衛生管理者 【スキル】 食品製造経験者 ・食品衛生法を理解している ・食品表示法を理解している ・外部認証取得経験者 ・食品製造機械の知識、洗浄の基礎知識がある ・食品工場の環境状態を理解している ・細菌、細菌検査等の基礎知識 ・統計学の基礎知識 45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。