NEW
正社員
東京(新宿)を拠点として、全国の依頼のあった飲食店に対して業態加発・商品開発のサポートを行っています。
それと同時に、調理のスキルアップ研修や料理人の育成も行っています。
【業務内容】
・自社店舗での研修の実施及び調理指導
・テストキッチン(自社店舗)での商品開発
・総料理長として自社店舗のメニュー開発及び調理全般
・自社店舗の調理部門の統括管理
・原価管理
・衛生管理
その他、実施いただける方は・・・
・料理コンサルティング(出張による調理指導)
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京(新宿区) |
交通 | - |
給与 | 年収 500万円~900万円 |
待遇・福利厚生 | 月額給与40万円~50万円+インセンティブ (年収例) 840万円:月給50万円×12カ月+インセンティブ 平均月20万円 600万円:月給40万円×12カ月+インセンティブ 平均月10万円 ■各種社会保険完備 ■通勤費支給 ■料理研究手当 ■退職金制度 |
休日・休暇 | 店休日;日曜日 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・介護休業 ・育児休業 ・裁判員休暇 |
応募資格 | 和食での調理経験 及び メニュー開発経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。