NEW
正社員
掲載予定期間:2025/10/13(月)〜2026/1/11(日)
【横浜/未経験歓迎】法人営業◆大手スーパーへお弁当等提案/スキルアップ◎/残業月20h/ノルマ無
~基本土日休/未経験から活躍多数!/生活に身近なお米に関する会社/残業少なくプライベート充実~
米の仕入れ加工・販売で創業100年以上の実績を誇る千田みずほグループ。
スーパー、コンビニ、レストランなどで提供されるお米やお惣菜などを製造販売する当社にて営業職を募集します。
■業務内容
すでに取引のあるスーパーやドラッグストア、量販店などへ自社商品の提案をしていただきます。
・飛び込みなどはなく、ルート営業です。また、ノルマもありません。(目標予算はあります)
・顧客1社に対して、新商品やリニューアル商品を提案します。
・営業エリアは関東一円。(営業専用車あり)
※一人当たり10社ほど担当
※一日の訪問件数は約2~3社。移動時間や、訪問時には商品の提案だけでなく売り場の状況確認もします。
入社後はご経験に合わせて、先輩社員の同行からスタートし、OJTを通じて業務習得いただきます。
■組織構成
デリカ営業部:5名(20~50代の男女活躍)
スーパーの販売員、自販機の営業、飲食店など未経験から活躍している方も多く、安心してスキルを積んでいただけます。
■当社について
主食用米の精米加工や米飯加工、米の販売などを行うお米の総合企業である千田みずほ株式会社のグループ企業です。当社は、米飯加工を担っており、炊飯やおこわ・おにぎり・いなり・弁当・惣菜などの製造・販売を行っています。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 営業、代理店営業、渉外 > 営業、企画営業(法人) サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項なし <試用期間> 3ヶ月 補足事項なし |
勤務時間 | <勤務時間> 9:00~18:00 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:神奈川県横浜市保土ケ谷区峰岡町1-21 勤務地最寄駅:相鉄本線/星川駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 無 補足事項なし |
給与 | <予定年収> 300万円~350万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):122,550円~135,000円 その他固定手当/月:90,000円~99,000円 <月給> 212,550円~234,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※給与詳細は、経験・能力等を考慮の上決定 ■昇給:年1回(会社の業績による) ■賞与:年2回(7月・12月)※1~2ヶ月分(業績による) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:月50,000円まで 家族手当:補足事項なし 住宅手当:支給要件に該当する者には家賃補助があります 社会保険:補足事項なし 厚生年金基金:補足事項なし 退職金制度:3年以上就業の場合対象 <教育制度・資格補助補足> 3ヶ月の試用期間でOJT、同行で学んでいく。 <その他補足> ■福利厚生施設利用制度 ■役職手当 ■米の社内販売制度(従業員特別価格にて提供) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日は土日のみ) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数113日 ・月に1回程度土曜日の出社有(代わりに平日にお休みを設定頂きます) ・年末年始、有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、GW、夏期休暇、産育休、誕生日休暇 |
応募資格 | <最終学歴>大学、短期大学、専修・各種学校卒以上 <応募資格/応募条件> <業界未経験歓迎・職種未経験歓迎> ■必須要件: 当業務に興味のある方(未経験歓迎) 普通自動車運転免許(AT可) <必要資格> 必要条件:普通自動車免許第一種 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ジヤンボリア |
---|---|
所在地 | 〒240-0064 神奈川県横浜市保土ケ谷区峰岡町1-21 |
事業内容 | ■事業内容: 千田グループの一員として、炊飯・おこわ・フィルムおにぎり・直巻きおにぎり・いなり・巻物・シャリ玉・弁当・惣菜等の製造販売を行っています。 ■認証等: 炊飯HACCP認証、ISO22000認証 ■事業の特徴: 食品に対する消費者の嗜好は多様化し、日々変化を続けていますが、「いつもの味をいつもの安心を顧客に提供するために」同社は日々の努力を怠りません。今までもこれからも、グループ会社全体による精米・炊飯・加工・販売の一貫した品質管理体制の下、安心・安全をモットーに、ご飯のプロとして、様々な製品を顧客に提供し続けていきます。 ■千田グループの特徴 ~日本の食文化を大切にしたいから~ 千田みずほ株式会社は大正8年(1919年)の創業以来、100年近く「お客様の満足向上を計り、常に信頼される製品を提供することが、日本の食文化を大切にする」を経営理念に、努力を続けて参りました。ブランドに捉われない品質優先のお米、環境にやさしい洗わずに炊ける無洗米、地球にやさしい特別栽培米や有機米など様々なお米に取り組んでいます。さらに私たちは、お味噌、お煎餅、お酒、お餅などに使用する原料としてのお米を製造しており、主食用に限らず、あらゆるお米の需要にお応えできる体制を整えています。また食生活の変化に伴い需要の伸びている「中食」のご要望にお応えするため、お弁当、おにぎりを始め米飯類を株式会社ジャンボリアが製造・提供させて頂いています。安心で安全なおいしさをお届けすることが、私たちの喜びです。 |
代表者 | - |
URL | http://www.gohansuki.com/company_2 |
設立 | 年1980年1月 |
資本金 | 30百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 45名 |
平均年齢 | 39.01歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。