正社員
【調理スタッフ ステーキ】
■調理全般をお願いします。
■メニュー開発をはじめ、積極的にアイデアを出し、挑戦していただける方を希望します。
■産地直送の野菜や全国から取り寄せる厳選素材を使用しますので、めききや扱いの勉強にもなります。
■選りすぐった器に親しむことができます。
【勤務時間】
09:00~24:00
※シフト制(実勤8時間)
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都中央区(銀座駅) 『鉄板焼き かいか』 ※屋内原則禁煙 http://www.kaika.info/ |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | 240万?340万 【待遇】 ■各種社会保険完備 ■交通費全額支給 ■制服貸与、まかない有り ■海外研修 ■独立支援制度有り |
休日・休暇 | ◆シフト制/実働8時間 6日休/月 ◆有給 ◆冬期・夏期休暇 ◆特別休暇 |
応募資格 | 未経験者可、見習い可 ○優遇・歓迎する経験・スキル 人と接する仕事での社会経験のある方 飲食業界の経験のある方 イタリア語、スペイン語、英語を話せる語学力をお持ちの方 18歳以上 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社グラナダ |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 代表者:代表取締役 下山 雄司 本社所在地:〒104-0041 東京都中央区新富1-9-6 新富1丁目ビル 6階 事業内容:レストラン経営、外食コンサルティング事業(業態開発、開業支援、業務委託など) 現在展開している業態はイタリアン、スペイン、フレンチ、和食、洋食、カフェ。 カジュアルなお店から、ミシュランの最高級店まで、幅広い店舗でお客様をおもてなししております。 各店舗とも個々のコンセプトに基づいて季節の旬の食材を用いた料理や店舗デザインを採用。 接待やウエディング、会議など色々なシーンに対応した店舗作りに取り組んでいます。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 2000年6月 |
資本金 | 2800万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。