正社員
【調理・キッチンスタッフ 洋食(スペイン料理)】
・調理業務全般、食材管理
※深夜営業のお店です。深夜勤務可能な方ご応募ください。
■最新の厨房設備と、日本だけでなく世界中から取り寄せる旬の食材を使用できる環境です。
また、本場スペインの高級食材を身近に勉強できるチャンスがあります。
様々な経験を入社直後から積極的に行わせていくため、成長スピードやステップアップの仕方が各個人で大きく変わります。
また仕入れに関しても、食材に対する目利きや選定が出来るようになります。
【勤務時間】
10:00~23:00
※シフト制/実働8時間
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都千代田区(東京駅) 『スぺインバル ムイ』https://spain-bar.jp/ ※屋内原則禁煙 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | 月額23万円~60万円(未経験者:月給18万円~) ※経験、能力等を考慮します ※試用期間2ヶ月 ※昇給有り 【待遇】 ■各種社会保険完備 ■交通費全額支給(月額3万円まで) ■制服貸与、まかない有り ■海外研修(スペイン・イタリア) ■独立支援制度有り ■ワイン試飲会 |
休日・休暇 | ■公休6日(シフト制) 有休、夏期・冬期、慶弔、特別休暇(年2回) |
応募資格 | 未経験者可、見習い可 ○優遇・歓迎する経験・スキル 人と接する仕事での社会経験のある方 飲食業界の経験のある方 イタリア語、スペイン語、英語を話せる語学力をお持ちの方 18歳以上50歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社グラナダ |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 代表者:代表取締役 下山 雄司 本社所在地:〒104-0041 東京都中央区新富1-9-6 新富1丁目ビル 6階 事業内容:レストラン経営、外食コンサルティング事業(業態開発、開業支援、業務委託など) 現在展開している業態はイタリアン、スペイン、フレンチ、和食、洋食、カフェ。 カジュアルなお店から、ミシュランの最高級店まで、幅広い店舗でお客様をおもてなししております。 各店舗とも個々のコンセプトに基づいて季節の旬の食材を用いた料理や店舗デザインを採用。 接待やウエディング、会議など色々なシーンに対応した店舗作りに取り組んでいます。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 2000年6月 |
資本金 | 2800万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。