正社員
ロブション氏の料理コンセプトである“食材そのもののおいしさ・価値を最大限に引き出した
シンプル・フレンチ”を踏襲したパンの製造。灰分が多く風味豊かなフランス産小麦や天然酵母を使い、
低温長時間発酵でじっくり熟成し旨みを引き出しており、季節や天候により日々変化する
発酵状態を確かめ微調整することにより、最高のおいしさをお客様に提供します。
◆クオリティーの高い商品を作る事をモットーに、あらゆる食材を使用し商品開発ができます。
◆食材の組み合わせを考える事で、技術や商品に対する知識・見聞が広がります。
◆ブティックでの商品だけでなく、星付きレストランで提供するパンも製造しています。
◆レストランで提供しているメニューをパンで再現した商品も展開しています。
バゲットやパン ド カンパーニュなどフランスの代表的なパンをはじめ、厳選された材料と高い技術力、
ゆたかな発想で創りあげたバリエーションに富んだパンを製造して頂きます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ◆ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション 1.恵比寿ガーデンプレイス店 2.六本木ヒルズ店 ◆ル パン ドゥ ジョエル・ロブション 1.新宿店 NewoMan店 2.渋谷ヒカリエShinQs店 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 月給:255,961円以上 ※所定労働時間(1日8時間)を超えて勤務した場合、残業手当として別途支給。 ※通勤手当、家族手当、深夜手当等も別途支給。 ◆昇給昇格随時 ◆賞与年2回(原則7月・12月) ◆役職手当 ◆残業手当 ◆深夜手当 ◆休日手当 ◆家族手当 ◆通勤手当 ◆慶弔見舞金 ◆財形貯蓄制度 ◆退職金制度(勤続3年以上の社員が対象) ◆社宅制度(規定あり) ◆社員割引制度 ◆健康管理室完備 ◆人間ドック受診(35歳以上) ◆インフルエンザ予防接種 ◆自社保養荘(1泊1,000円で利用可能) ◆従業員相談窓口設置 ◆社内転職制度 ◆キッザニア割引 ◆社内イベント |
休日・休暇 | ◆完全週休2日制(シフト制) ◆夏期休暇(5日) ◆春秋期休暇(2日) ◆冬期休暇(3日) ◆年次有給休暇 ◆慶弔休暇 |
応募資格 | 《必須スキル》 ◎パン製造の実務経験1年以上必須 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社フォーシーズ |
---|---|
所在地 | 〒190-1222 東京都西多摩郡瑞穂町箱根ケ崎東松原26-17 |
事業内容 | ■事業内容:桝屋グループの統括、グループ各会社の事業支援/管理、不動産管理、ホテル事業運営、和菓子製造・販売 |
代表者 | 淺野 秀則 |
URL | https://masuya-group.co.jp/4seeds/ |
設立 | 年1947年3月 |
資本金 | 93百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 24名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。