正社員
《福利厚生充実》住宅手当や深夜手当、残業代etc福利厚生や労働環境が整っています!
~ハーブ・チーズ・ワインをもっと身近に、もっとおいしく~
このコンセプトのもとに誕生したピザ&パスタ専門レストラン【TO THE HERBS】。
調理業務全般に携わり、今後の新店の料理長として活躍頂ける方を募集しています!また基礎から学ぶこともできます。
調理と接客どちらも習得することで、ご自身のスキルの幅を広げていただくことが可能です。
【仕事内容】
各料理の仕込み・調理を、順を追って覚えていってもらいます。
中にはオープンキッチンの店舗もあり、お客様の様子を目の前で見ることもできます。
オープンキッチン越しに「おいしかったよ」など、嬉しい言葉をダイレクトにいただけます。
【覚える仕事の中身は?】
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理など、キッチン業務をスキルや経験に応じてお任せしていきます。
経験の浅い方は時間をかけて基礎からじっくり、経験者の方には即戦力として活躍できるポジションをご用意します。
店舗での手作りにこだわっているため、調理師学校を卒業した方が多く活躍しています。
業務に慣れてきましたら売上管理、スタッフ教育などにも臨みます。
そうして、お客様のニーズを捕えた店舗、スタッフが働きやすい職場をつくっていき、料理長を目指しましょう。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ・東京、神奈川、埼玉、愛知、大阪、兵庫の各直営店 ※希望勤務地考慮 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | ◆前職の年収・経験・能力考慮し決定 ◆賞与年2回(7月、12月) ◆残業手当 通勤手当・深夜手当・休日手当・住宅手当・家族手当・残業手当 |
休日・休暇 | ・完全週休2日制(シフト制)・夏期休暇(5日)・春秋期休暇(2日)・冬期休暇(3日)慶弔休暇 有給休暇 |
応募資格 | ◆洋食レストラン業態での調理経験必須 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社フォーシーズ |
---|---|
所在地 | 〒190-1222 東京都西多摩郡瑞穂町箱根ケ崎東松原26-17 |
事業内容 | ■事業内容:桝屋グループの統括、グループ各会社の事業支援/管理、不動産管理、ホテル事業運営、和菓子製造・販売 |
代表者 | 淺野 秀則 |
URL | https://masuya-group.co.jp/4seeds/ |
設立 | 年1947年3月 |
資本金 | 93百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 24名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。