正社員
レストラン内キッチンでの調理や仕込のお仕事です。
また発注や管理、スタッフの育成、メニュー開発など希望やスキル・経験に応じて
ポジションをお任せしていきます。
最新のトレンドを取り入れ、朝食、ランチ、カフェタイム、バー、ディナーの営業をしているので
様々な料理やスタイルが学べます。
また貸切ウエディングを行う日もあります。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 名古屋駅 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 月給21万円~27万円 ※経験・スキルなどを考慮のうえ決定します。 報奨金制度 交通費全額支給(月5万円まで) 社会保険完備 まかない有 社員割引 制服貸与 研修・セミナー参加制度有り 昇給(年1回) 決算賞与(年1回) ※見込み残業代を含む 超過分は別途支給 |
休日・休暇 | 公休月9日(シフト制) 年末年始3日間 有給休暇 その他 特別休暇など ※年間休日111日 |
応募資格 | ◇高卒以上 ・未経験でも調理を目指してやっていきたい方 ・飲食・調理経験者歓迎 45歳以下 【年齢制限理由】 定年年齢を上限として、労働者を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。