正社員
【生販直結】をビジネスモデルに一次産業の活性化・物流の改革・また自社ブランドの食材の企画など、
飲食人だけの枠ではなく食を通して様々な事業に携われる当社にて既存店舗はもちろん、
今後新たに展開する新ブランドの調理長候補として新たなキャリアを求めている方を募集致します。
調理長→統括調理長→エリアMGR→営業部長と飲食では当たり前のキャリアアップだけでなく、
生産から加工まで扱う当社だからこそ店舗の運営部以外のバイヤーや商品開発、販促企画、新規事業企画など
キャリアチェンジの場も豊富にあり、あなた様のこれまでの飲食キャリアを大きく前進していく事が出来る
制度やシステムがある事も魅力です。
【職務内容】
◆調理業務全般
◆食材管理
◆店舗調理スタッフの育成・マネジメント
◆上記付随する業務
※本部へのキャリアチェンジ有
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 北海道・宮城・福島・富山・石川・岐阜 東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城 愛知・三重・大阪・兵庫・広島 福岡・熊本・宮崎・鹿児島 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | ・月給25~40万円以上<年俸制> ※飲食経験をお持ちの方は30万円以上 ・前職年収・経験・スキルを考慮の上決定 ・昇給 年2回 ・交通費全額支給・社員割引制度・扶養手当 ・社内研修 (マネジメント研修や衛生研修、サービス向上研修など) ・酒造見学や生産工場見学などのイベント多数 ・転勤無し |
休日・休暇 | 完全週休2日制 慶弔休暇 有給休暇 |
応募資格 | ・業態問わず調理経験をお持ちの方 ・和食や居酒屋での調理経験をお持ちの方 歓迎 ・料理長経験の方は 尚可 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社エー・ピーホールディングス |
---|---|
所在地 | 〒171-0021 東京都豊島区西池袋1-10-1 ISOビル5F |
事業内容 | ■理念: 「食のあるべき姿を追及する」を理念に掲げ、生産者直結の居酒屋『塚田農場』や『四十八漁場』を展開。店舗でもお客様の笑顔のために様々なサービスを展開しており、関わる人全ての「ALL WIN」を目指している。 |
代表者 | 米山 久 |
URL | http://www.apcompany.jp/ir/ |
設立 | 年2006年6月 |
資本金 | 495百万円 |
売上 | 23,072百万円 |
従業員数 | 690名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。