正社員
食品施設の衛生・品質調査を行う財団法人での衛生検査業務
(具体的には・・・)
・飲食店、インストアーの衛生調査
・食品工場の工場監査業務
・品質管理・表示等のセミナー講師業務など
※職務の変更範囲:会社の定める職務
【活かせる経験】
・食品工場の製造・品質管理業務経験
・食品業界団体・検査機関で監査業務・コンサル業務経験
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 品質管理・保証(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > PMS(製造販売後調査)、安全性情報担当 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 生産技術・生産管理(医薬品) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 品質管理・保証(医薬品) |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 【仙台検査所】 宮城県 仙台市宮城野区 ※転勤有の総合職・エリア限定職から選択していただきます。 【最寄り駅】 JR仙石線「陸前高砂」駅 【勤務地の変更範囲】 東京・北海道・愛知・兵庫・福岡 【受動喫煙防止措置】 原則、屋内禁煙 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | 想定年収300万~450万円 ※前職給与やご経験を考慮しご提示致します 【昇給】年1回(4月) 【賞与】年2回(昨年度実績1.9ヶ月分) 【福利厚生】 ・社会保険完備(健康・雇用・労災・厚生年金) ・通勤手当 ・時間外手当 ・退職金制度 ・再雇用制度 ・借上住宅制度 ・財形貯蓄 ・永年勤続者表彰制度 |
休日・休暇 | 週休2日(土曜、日曜)、祝日 年末年始休暇(12/29~1/3) 年間休日123日 |
応募資格 | 【応募条件】 ・微生物検査の経験がある方、もしくは微生物学の知識がある方 ・食品衛生法、食品表示法の知識がある方 ・食品工場等の製造・開発・品質管理業務の経験のある方 ・車の免許証を取得しており、長期出張の可能な方 【歓迎スキル】 ・臨床検査技師の資格をお持ちの方 ・管理栄養士の資格をお持ちの方 ・工場監査の経験のある方(望ましい) ・工場等におけるHACCP、ISO22000、FSSC22000等の立ち上げ、運用等の経験のある方(望ましい) 【求める人物像】 様々な顧客に対して改善支援をする業務が中心なため、コミュニケーション能力のある方 新たな知識経験を取り込みことができ、向上心のある方 様々な調査・業務内容があるため、適応能力のある方 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
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