派遣社員
★総合病院にて<調理師としてのお仕事>をお任せします。
職員7名(シフト制)と委託業者で、入院病棟の約400名の365日分(1日3食)の病院食を調理していただきます。
≪主な業務内容≫
■管理栄養士が作成する指示書を基に業務
■調理準備(材料の運搬や調味料の計量など)
■調理開始(日によって担当は変わりますが、焼く担当/切る担当などに分かれます)
■盛り付け(基本的には委託業者担当)
■調理器具の洗浄
(※1) 複雑な工程はありませんが、アレルギーなどの注意事項がありますので業務には細心の注意が必要になります。
(※2) ニュークックチル方式を採用していますので、従来の調理方法とは工程が大きく違います。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 派遣社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ■愛知県岡崎市 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | ■時給 / 1400円 ※毎週22時間30分の勤務 【月給目安】時給1400円× 1週間の勤務時間22時間30分×4週=<126,000円> 【交通費】別途支給 (マイカー通勤OK) |
休日・休暇 | ■シフトで週3日~週4日の休み ■年末年始 |
応募資格 | 【応募の必須経験】 ■調理師免許をお持ちの方 (調理業務の経験が無い方でも免許をお持ちであれば ご相談ください) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。