正社員
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | =勤務地= 大阪市北区 大阪梅田(阪急線)駅[1階正面東側]徒歩1分 =勤務時間= 11:00~14:30/17:00~22:30(休憩時間は多少前後あり) ※ラストオーダーが22時30分なので終電の心配はありません。 =残業= 月間平均 40時間以下 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | =給与= 想定年収:420万円~500万円 賞与回数:業績賞与 =福利厚生・諸手当= 社会保険完備、交通費支給、住宅手当、健康診断、家族手当、役職手当、持株会制度、社員割引制度、 ◆社内コンテスト ◆社内研修制度 ◆社内表彰制度 ◆美味しい賄い ◆慶弔見舞金 ◆各種社内イベント(新年会、BBQ、新卒歓迎会他) ◆実業団バスケットボールチーム運営 ◆役職手当 ◆時間外手当 ◆深夜手当 ◆結婚手当 ◆出産手当 |
休日・休暇 | =休日休暇= 休日:シフト制 年間休日:月曜日 休暇制度:年末年始休暇、夏季休暇、特別休暇、慶弔休暇、産休・育休、リフレッシュ休暇、有給休暇、介護休暇 |
応募資格 | 洋食の調理経験者 (フレンチやイタリアン) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 「日本のファンをつくる」というミッションのもと、 「高級焼鳥×世界のワイン」という焼鳥の新しいシーンを創出した『鳥幸』や、「日本酒の温度飲み」という日本酒の新たな価値を生み出した『ぬる燗佐藤』といった高級和食を中心に、ミシュランからB級グルメまで幅広い業態を出店エリアのマーケットに合わせてブランドを展開していきます。 日本が世界から評価される「モノづくりへこだわり」「研ぎ澄まされた美意識」「相手に寄り添う思いやりの心」といったJAPAN QUALITYを世界に発信し、国内だけでなく、世界中に日本のファンをつくることを目指しています。2022年にはコロナ禍にもかかわらず新たなブランド『イタリアン業態』を立ち上げて一気に3店舗の出店を行っています。今後は直営店の出店と同時にチェーン店の加盟店も出店加速をしていきます。将来は和食業態との分社化も視野に入れております。現在は、飲食にとどまらず事業再生コンサルティングや通販事業など新規の事業も複数開始しています。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。