正社員
惣菜営業部名古屋工場製造課にて、食品製造の工程管理を含めた調理部署の管理をお任せします。実際に作業に入って頂く事もありますが、基本的には、パート社員が作
業を行うについて、管理、指示役になります。工場は、24時間365日稼働で交代で勤務して頂きます。
業務詳細:
・調理部署の作業進捗管理
・調理部署に所属するパート社員の労務管理
・調理部署に所属するパート社員への指導教育
・調理部署における改善活動
配属部署:
今回配属予定の名古屋工場では正社員:約30名、パート:約170名が在籍をしております。
働き方について:
毎週月曜日は、新製品の発売に伴い繁忙になります。GW、お盆など、工場は稼働しますので、交代で休日を取得しますが、相談にて連休の取得も可能です
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 品質管理・保証(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > PMS(製造販売後調査)、安全性情報担当 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 生産技術・生産管理(医薬品) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 品質管理・保証(医薬品) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 愛知県名古屋市港区 ※あおなみ線港北駅徒歩10分程度 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 400万円~500万円 昇給1 回/賞与3回 【勤務時間】8:45~17:30 (所定労働時間:7時間45分) 【雇用形態】正社員 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 |
休日・休暇 | 年間休日121日 週休2日制(休日はシフト制)リフレッシュ休暇(5連休)、年次有給休暇(10~20日)、慶弔休暇、育児・介護休業 等(年末年始やGW、お盆等繁忙期はチーム内シフト制) |
応募資格 | 【学歴】高卒以上 【必須条件】 基本的なPCスキル(Excel等) 普通自動車運転免許 【歓迎】 食品工場での就業経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。