正社員
【仕事内容】
・店舗の衛生指導、品質管理業務
・法令や安全安心基準の改正等に関する情報収集
・食品表示の点検、作成
・提供メニューの食物アレルギーの確認
・行政への届出書類作成
など
■週の大半は衛生指導のために店舗へ行きます。
1日で1~3店舗ほどを巡回します。エリアや業態などで担当分けし、1人で30店舗ほどを受け持ちます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 品質管理・保証(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > PMS(製造販売後調査)、安全性情報担当 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 生産技術・生産管理(医薬品) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 25万〜41万円 ※決算賞与 〈福利厚生・諸手当〉 ☆社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険) ☆健康診断 ☆社員割引 ☆部活動(テニス部、写真部、ランニング部等) ☆各種社内イベント ☆まかない有(一部店舗を除く) ☆制服貸与有(一部店舗を除く) 【手当】 ☆交通費支給(上限月5万円) ☆法定休日出勤手当 ☆年末年始勤務・深夜勤務による手当 ☆残業手当(見合い残業時間超過分) ☆住居手当て(一部店舗のみ※規定あり) 【各種制度】 ☆副業制度 ☆研修制度 ☆スタッフ紹介奨励金制度 ☆資格取得奨励金制度 ☆社内公募制度 ☆パートナーシップ宣誓制度 |
休日・休暇 | 〈勤務時間〉 店舗営業時間によるシフト交代制(実働8時間・時間外勤務あり) ※休憩有り※始発・終電考慮。 【休日】 公休 :9日/月 時期休日:3日(12月から5月) 年間休日:111日 【休暇等】 有給休暇(入社時から6ヶ月後10日付与、以降法定どおり) 慶弔休暇(有給:事由によって1〜5日付与) 産前産後休暇・育児休業 介護休暇・介護休業 |
応募資格 | ■食品衛生に関する何かしらの管理業務に携わったことがある方■ ※業種は不問です。 ※例えば、給食施設、ホテル、外食チェーン、食品工場などでのご経験を想定しています。 ◎飲食店や給食施設での衛生管理、食品工場の品質管理・品質保証の経験がある方、 栄養士や中級・上級食品表示診断士の資格をお持ちの方などは優遇します。 46歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。