正社員
主な業務は下記です
●調理全般
●仕込み
●原価管理
●衛⽣管理
●スタッフ教育
●商品開発
など、調理にかかわる仕事全般です。
将来的にはブランドマネージャーや新規事業のプロジェクトリーダーも目指せます!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ●東京都内各店舗 ●横浜 ●軽井沢 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 年収を12分割にて支給(+業績賞与年1回) 〈福利厚⽣・諸手当〉 社会保険完備 交通費支給、健康診断 家族手当 役職手当 持株会制度 社員割引制度 資格取得制度 補足情報: ◆社内研修制度 ◆社内表彰制度 ◆賄いあり ◆慶弔⾒舞金 ◆各種社内イベント(新年会、BBQ、新卒者歓迎会など) ◆実業団バスケットボールチーム運営 ◆役職手当 ◆時間外手当 ◆深夜手当 ◆結婚手当 ◆出産手当 ◆社員紹介制度(正社員5万円/アルバイト1万円) |
休日・休暇 | 〈休⽇休暇〉 休⽇ シフト制 休暇制度 年末年始休暇 夏季休暇 特別休暇 慶弔休暇 産休・育休 リフレッシュ休暇 有給休暇 介護休暇 |
応募資格 | 和食調理経験 20歳以上59歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 「⽇本のファンをつくる」というミッションのもと、「高級焼鳥×世界のワイン」という焼鳥の新しいシーンを創出した『鳥幸』や、 「⽇本酒の温度飲み」という⽇本酒の新たな価値を⽣み出した『ぬる燗佐藤』といった高級和食を中心に、ミシュランからB級グルメ まで幅広い業態を出店エリアのマーケットに合わせてブランドを展開していきます。 ⽇本が世界から評価される「モノづくりへこだわり」「研ぎ澄まされた美意識」「相手に寄り添う思いやりの心」といったJAPAN QUALITYを世界に発信し、国内だけでなく、世界中に⽇本のファンをつくることを目指しています。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | 2003年 |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。