正社員
<業務内容>
・宴会、アラカルトの調理業務
・各種メニュー考案(季節もの、新メニューなど)
・その他業務
<組織構成>
和食を担当する料理長(50代)、洋食を担当する副料理長(40代)、その他20代~40代の正社員8~9名、契約社員2名、アルバイト3名で構成されています。風通しの良い社風で経験豊富な料理長・副料理長から技術を学ぶことが出来る環境です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 札幌市中央区 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 【雇用形態】 正社員 【雇用期間】 雇用期間の定めなし 【給与】 年収:317万円~381万円(経験・実績を考慮) 賞与有無:有 賞与詳細:年1回(12月) 【勤務時間】 勤務時間:10:00~22:00(左記時間内でシフト制) ※ラストオーダー21:30 【時間外労働】 残業有無:有 見込み残業時間:30時間 【加入保険】 労災保険,雇用保険,健康保険,厚生年金 【試用期間】 試用期間有無:有 期間:6ヶ月 労働条件変更の有無:無 【通勤手当】 通勤手当の有無:有 【福利厚生】 制服貸与 深夜勤務時のタクシー代支給 【備考】 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
休日・休暇 | シフト制(4週6休程度) 年間休日78日 有給休暇10日~20日 |
応募資格 | 【学歴】 不問 【必須経験・能力・資格】 ・調理、キッチン経験(アルバイトでの経験でも可) 【あれば望ましい経験・能力・資格】 ・寿司調理技術 ・調理師免許保持してる方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 1.商業ビル、ホテル、レストラン等の商業施設の開発、経営、賃貸、管理コンサルティング 2.不動産の売買、仲介、賃貸、管理及び斡旋 3.ホテル、宿泊施設、温泉利用施設等の運営・管理 4.酒類、清涼飲料、嗜好飲料、食料品及び雑貨の販売 5.各種イベント、パーティーの企画、運営 6.パーティー、会議、式場、撮影等の場所の賃貸、管理 7.結婚式の企画、運営者の養成事業 8.有料職業紹介事業 9.労働者派遣事業 10.前各号に付帯関連する一切の業務 ※非公開求人につき、これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | 1988年10月 |
資本金 | 1,000万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。