正社員
スクランブルスクエア12Fから渋谷の夜景を見ながら黒毛和牛を使用した一人一鍋しゃぶしゃぶ/すき焼きが楽しめる店舗における調理全般業務
【具体的な業務内容】
・仕込み
・調理
・盛り付け
・在庫管理・発注業務
・シフト管理
・スタッフ採用・育成
・商品企画・メニュー考案 等
経験に合わせてお任せいたします。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | しゃぶしゃぶつかだ 渋谷スクランブルスクエア店 東京都 渋谷区 渋谷2丁目24−12 スクランブルスクエア 12F |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 月給 300,000円 ~ 380,000円 ※経験・能力を考慮の上、決定いたします ※上記給与には、定額残業手当として時間外及び休日勤務45時間分(6万9,089~8万7,513円)深夜勤務60時間分(1万8,424~2万3,337円)が含まれており、超過した場合は別途支給 ■昇給/年2回(4月、10月) ■交通費支給、時間外手当、深夜手当、扶養手当 |
休日・休暇 | ■週休2日制(月8日) ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産前産後休暇 ■育児休暇(男性の育児休業取得者20名以上実績あり) 勤務時間 シフト制 13:00~24:00(実働時間:8時間) ※休憩1時間 ※終電など考慮いたします |
応募資格 | <必須条件> 下記いずれかの経験をお持ちの方 ■飲食店での調理実務経験がある方(ジャンル不問) ■飲食店での料理長経験がある方(ジャンル不問) ※学歴、資格不問 <歓迎するスキル・経験> ■一流店が扱う、高品質の食材で調理したい方 ■人を喜ばせることが好き、人の笑顔を見るのが好きな方 ■とにかく食べることが好き、食べ歩きが好きな方 ■上場企業の安定した環境で自分の持ち味を発揮したい方 ■自信を持ってオススメできる料理を作りたい方 ■料理でお客様の喜びを追求したい方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社エー・ピーホールディングス |
---|---|
所在地 | 〒171-0021 東京都豊島区西池袋1-10-1 ISOビル5F |
事業内容 | ■理念: 「食のあるべき姿を追及する」を理念に掲げ、生産者直結の居酒屋『塚田農場』や『四十八漁場』を展開。店舗でもお客様の笑顔のために様々なサービスを展開しており、関わる人全ての「ALL WIN」を目指している。 |
代表者 | 米山 久 |
URL | http://www.apcompany.jp/ir/ |
設立 | 年2006年6月 |
資本金 | 495百万円 |
売上 | 23,072百万円 |
従業員数 | 690名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。