正社員
◇◆仕事内容◆◇
<基本業務>
□調理、発注、食材・衛生管理
□アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント
□売上、及び、人件費や食材費などの数値管理
□厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼
□商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
<企画・開発業務>
□業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善
□お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施
□社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〈勤務地〉 埼玉県 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:450万円~540万円 月給:32万円~40万円 賞与回数:2回 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備、社員割引制度、退職金制度、健康診断、社宅・寮、交通費支給 補足情報: 入社時の引越し費用補助制度 /車通勤可:駐車場完備/ガソリン代支給 /食事補助(まかないあり(1食200円)) /制服貸与 /社員寮有(草加市に社員寮あり(残2部屋)) /退職金制度:勤続3年以上 /定年60歳(再雇用制度65歳まで) ■入社時の引越し費用補助制度 配属先からの通勤時間が1.5H以上かかる方が対象。 引越し費用、礼金、仲介手数料の全額または一部を補助(規定あり) |
休日・休暇 | 〈勤務時間〉 11:00~02:00 実働8時間(休憩60分) ※店舗により営業時間が異なります。 〈休日休暇〉 休日:シフト制 年間休日:113日 休暇制度:有給休暇、産休・育休 |
応募資格 | 《必須経験》 ☆飲食レストランでの調理経験(2年以上) ☆中華鍋を使用した調理経験(2年以上) 25歳以上41歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。