正社員
多彩なメニューが楽しめるアットホームなイタリアンバル
種類豊富なフードメニューと、料理に合う生ビール&ワインが人気の本格イタリアンバルです。
~主な業務内容は下記の通りです~
●調理全般
●仕入れ・仕込み
●衛⽣管理(全店舗でゴキブリは5年以上発見されていないそうです)
●商品開発
●調理スタッフ・各料理長の指導
●定例会議への参加
●出店業態開発
この会社の特徴として、新店舗の出店の際には店舗の内装や客席・厨房のレイアウトや、使うテーブル・いす・食器まで、みんなで
相談して決めていきます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〈勤務地〉 ●千代田区 自社内勤務 転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 〈勤務時間〉 11:00~23:30 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:450万円~600万円 月給: 35万円~45万円 インセンティブ:あり 月給の10%の業績給あり 〈福利厚⽣・諸手当〉 社会保険完備、交通費支給、健康診断、家族手当、役職手当、退職金制度 補足情報:●各種社会保険完備 ●役職手当 ●家族手当(子供1人に付き1万円) ●競合店研究費支給 ●社員旅行 ●通勤費全額支給 ●勉強会制度 ●全店合同忘年会 ●外部研修参加 ●各種お祝い金 ●退職金制度あり ●賄い付き(2食) |
休日・休暇 | 〈休⽇休暇〉 休⽇:土⽇祝休み 休暇制度:年末年始休暇、夏季休暇、GW休暇、特別休暇、慶弔休暇 補足情報:週休2⽇制 土曜⽇・⽇曜⽇・祝⽇は店休⽇ GW休暇 …5⽇ 夏季休暇 …7⽇ 冬季休暇 …7⽇ 子どもを持つ社員がが多く、他の飲食企業に比べて長期休暇が充実しています。 |
応募資格 | イタリアン調理経験3年以上 22歳以上55歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ・創業前からのメンバーも多数残っている居心地の良さ! → アルバイトも大学4年間働いている方や、創業時から在籍する主婦など。 ・働きやすさと、社員想いの社長や取締役についていく方たちも多い。 ・1店舗1店舗を大事に作り、無理な出店はしないので、銀行借入れゼロの健全な財務状況。 今後も地道に出店を伸ばしていくことが見込まる。 ・店舗責任者は毎月のインセンティブがあり、店長や料理長でも月給50万円超えが可能。 また、夏季や年末年始などは長期の連休の取得できる。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。