正社員
・店舗における鮮魚分野での業務 (切り身、刺身、その他丸物加工でスピードが必要)
・売り場作り、レイアウト変更や安全性の管理、販売促進策の提案、実施、お客様対応、接客業務
・売上、利益予算の策定と予算達成柵の提案、実施、ロスの把握とロス低減策 、伝票類の管理、
・新人社員、パート社員の指導、教育、シフト勤務表の作成・商品の相場情報及び商品動向の把握
・販売管理と発注業務、商品在庫の把握など
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京・埼玉の各店舗 勤務時間:基本は9時~18時の8時間勤務(ただし、変則勤務があります) |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 年収:400万円~550万円(前職年収を考慮) 昇給年1回(春季)、賞与:年2回(夏季、冬季) 各種社会保険、保養所あり、退職金制度(3年以上勤務者)、共済会、労働組合 等 |
休日・休暇 | 年間休日数 110日 夏季・冬季連休制度(各4日) 年次有給休暇(入社時4日付与) 等 |
応募資格 | 【求める人物像】 ・スーパーまたは鮮魚専門店での鮮魚部門勤務経験が必須・鮮魚加工の経験があること(切り身、加工、刺身、パックなど) ・何事にもめげない体力と精神力が発揮できる方 ・鮮魚加工のスピードの自信がある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 「お客様のより良い暮らしに貢献します」を経営理念として、「地域で一番買いやすい店づくり」を目指しております。 東京都24店、埼玉県24店、千葉県13店のスーパー61店舗、フードサービス4店舗の運営 1959年6月に創業し、東京、埼玉、千葉エリアで食品を中心としたスーパーマーケットを展開しております。 スーパーマーケットの基本である「品質・鮮度」「価格」「品揃え」「清潔さ」「サービス」の充実に継続して取り組む一方、少子高齢化、単身・共働き世帯の増加等に伴い食生活も多様化する中で、お客様の求められる商品やサービスも大きく変化お客様の要望に応え常に満足して頂けるよう商品の品揃え、商品づくり、システム等の開発を積極的に進めてまいります。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | 1959年6月 |
資本金 | 1億円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。