正社員
掲載予定期間:2024/9/30(月)〜2024/12/22(日)
【小田急G】人事採用担当 ◆残業10時間程度/柔軟な働き方/社割あり/小田急Gの安定基盤◇
◇◆業種未経験歓迎/小田急グループの安定基盤/残業10時間程度/全国で85店舗運営中/変形労働制や服装もカジュアルなど柔軟な働き方/人事経験を活かして活躍したい方・安定基盤で働きたい方歓迎◆◇
■業務内容:
アルバイト・新卒・中途採用などの当社の採用業務全般をご担当いただきます。
※業務比率はアルバイト採用4割:新卒採用4割:中途採用2割
■業務詳細:
・アルバイト採用(求人媒体の選定、効果測定)
・新卒採用(求人媒体の選定、選考管理、面接、内定者フォロー)
・中途採用(求人媒体の選定、面接)
・自社採用HPの運用管理
※アルバイト採用時の面接は店舗責任者が行います。
■入社後の流れ:
入社後は先輩社員や上司と一緒に実際の業務を行いながら、仕事の進め方を身に付けていただきます。
ゆくゆくは社内研修の企画・運営・講師、障がい者雇用、外国人採用などもお任せしたいと考えています。
■当社について:
<柔軟かつ自由度の高い働き方が可能です>
「オフが充実してこそ、家族や大切な人の支えがあってこそ、いい仕事ができる」というのが基本の考え方としてあります。
そのため、下記のように自由度高く働いていただくことができます。
(1)平均の残業時間は10時間程度
(2)TPOは考えていただきたいものの服装もカジュアルでもOK
(3)変形労働制のため、11時頃に出社することや予定があるため早く帰る日があっても良いなど、柔軟な働き方が可能です。
<約40種類85店舗のレストラン運営でお客様をおもてなし>
当社では関東や関西、東海から東北まで、その立地の特性に合わせた約40種類85店舗のレストランを運営しております。
特徴として店舗でイチから手作りしている本格的なイタリアンが強みです。
その高いクオリティの料理で、全国イタリア料理コンクール準優勝者も輩出しています。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 総務、人事、法務、知財、広報、IR > 人事、労務 |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項なし <試用期間> 3ヶ月 補足事項なし |
勤務時間 | <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:8時間00分 対象期間の総所定労働時間:176時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <標準的な勤務時間帯> 9:30~18:30 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都渋谷区笹塚2-1-6 勤務地最寄駅:各線/渋谷駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 無 補足事項なし |
給与 | <予定年収> 370万円~500万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):250,000円~350,000円 <月給> 250,000円~350,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※上記年収は経験やスキルを考慮し決定します。 ■賞与:年2回※昨年度実績3カ月分 ■昇給:年1回 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:補足事項なし 社会保険:補足事項なし 退職金制度:勤続5年以上 <教育制度・資格補助補足> ■資格取得支援 <その他補足> ■車両手当、役職手当 ■社員割引/家族割引 ■旅行補助金 ■表彰制度 ■健康診断(年2回) ■懇親会(社員会) ■財形貯蓄 ■社内融資 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月8休制 年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数105日 ■月8~9日休み ■有給休暇(入社6か月後付与) ■産前・産後休暇 ■育児休暇、介護休暇、特別休暇 ※5日以上の連休取得可 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> 【業界未経験歓迎】 ■必須条件: ・採用業務(アルバイト・新卒・中途採用など)に携わったことがある方(業種・経験年数不問) ■歓迎条件: ・小売り、外食業の経験をお持ちの方 ・アルバイト・新卒・中途採用を一連で担った経験をお持ちの方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | ジローレストランシステム株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒151-0073 東京都渋谷区笹塚2-1-6 |
事業内容 | ▼事業内容:イタリアンを中心とした飲食事業・イタリアワインの輸入販売業・洋菓子の製造販売業 ■多業態・多ブランド戦略 単一ブランドの他店舗展開ではなく、地域特性、顧客ニーズに合わせて店舗を開発する 多業態・多ブランド戦略で店舗展開し、現在40を超えるブランドを有しています。 <ブランド紹介> ◎リストランテ「マキャベリ」「ダノイ」 ◎トラットリア「A16」「ポルケッタ」「ペッシェロード」「ナポリの下町食堂」等 ◎イタリア食堂「パッパパスタ」「マンマパスタ」 ◎パスタハウス「ガルロ・ネロ」 ◎東京洋食屋「神田グリル」 ◎カフェ「ラントマン」「珈琲舎 表参道」 他 |
代表者 | - |
URL | http://www.giraud.co.jp/ |
設立 | 年1973年8月 |
資本金 | 100百万円 |
売上 | 11,200百万円 |
従業員数 | 489名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。