正社員
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都豊島区駒込2-5-1 藤和シティホームズ1・2階 当社 とらふぐ亭駒込店 最寄り駅:駒込駅 から 徒歩2分 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 基本給: 220,000円~256,200円 固定残業代: あり (30,100円~73,800円) <手当> ※賃金は、これまでの経験・能力等を充分考慮し、当社 規定により決定します。,通勤手当:実費支給(上限なし) 【待遇】 昇給:あり 賞与:あり 賞与金額 326,700 円 ~(前年度実績) 社会保険:雇用 労災 健康 厚生 退職金なし 定年制あり (一律 60歳) 再雇用制度あり (上限 65歳まで) 社宅単身用あり |
休日・休暇 | 【勤務時間】 (1)11時00分~20時00分 (2)15時00分~0時00分 休憩時間90分 時間外労働月平均25時間 【休日】 年間休日113日 休日:月平均休日日数は9.4日 有給休暇:10日(6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日) |
応募資格 | 【学歴】不問 【必須条件】 ワード・エクセル:入力ができるレベル 【免許・資格】 18歳以上59歳以下 【年齢制限理由】 定年年齢を上限として、労働者を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社東京一番フーズ |
---|---|
所在地 | 〒160-0022 東京都新宿区新宿5-6-1 |
事業内容 | ■企業概要:東京都内・首都圏を中心に店舗展開する専門料理店「とらふぐ亭」の運営。東証スタンダード上場、NYへの出店も果たし、さらに積極的な改革を行っています。近年、メディアにも大々的に取り上げられ、大変大きな話題を呼んでいる企業です。冬のシーズンには、予約なしでは入店できないほど、まさに「行列のできるお店」です。 |
代表者 | - |
URL | http://www.tokyo-ichiban-foods.co.jp/ |
設立 | 年2000年9月 |
資本金 | 530百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 269名 |
平均年齢 | 40.5歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。