NEW 契約社員
掲載予定期間:2024/11/4(月)〜2025/2/2(日)
【中目黒】キッチン/鴨とワイン Na Camo guro ※接客なし
【国産鶏市場1%足らずの高級地鶏で人気の塚田農場、漁師との直接取引により鮮度抜群の海鮮を扱う四十八漁場、10頭に2頭しか取れない「幻の大トロ」と呼ばれるホルモンを扱う芝浦食肉など、国内外約200店舗を経営】
■業務内容:キッチン業務として、仕込み、メニューの調理、盛り付けから、納品、発注、食材管理まで調理業務全般をお任せします。
※鴨とワイン Na Camo guro…中目黒駅から徒歩1分の山形県産の「最上鴨」の専門店です。前菜から〆のお料理まで最上鴨を堪能頂けるお料理となっており、ワインのすすむ前菜や逸品を多数提供しております。お料理に合わせたペアリングも人気です。
■業務の魅力:接客は別の担当者が行うため、食材に向き合いながら調理に専念できる環境です。また、契約社員で入社後、一定期間を経て「正社員チャレンジ制度」を利用して長く活躍する社員も多数おります。「生産者と共に育てた価値ある食材を扱いたい」「お客様の笑顔を見ながら働きたい」など、向上心のある仲間が中心に活躍しています。
■同社の魅力:
(1)スタンダード市場上場/働きがいのある会社ランキング上位…飲食業界の革命家とも言われる同社は、現在急成長中です。日々新しいことに挑戦し続ける当社での業務は、やりがいも大きいです。
(2)地域活性化/一次産業活性化に大きく貢献…六次産業化を実現する当社では、一次産業活性化や地域活性化に大きく貢献しています。「ガイアの夜明け」や「カンブリア宮殿」等各種メディアにも取り上げられています。
■同社の特徴:
お客様に美味しい食材を、新鮮で安く提供する為に生産者直結の事業モデルを手がけ、外食産業の常識をくつがえす斬新な発想で急成長を遂げてきました。同社は、日本の「食」をもっともっと良くする為に、まだまだ走り続けなくてはなりません。「ありきたりじゃあつまらない」「面白くないと、やる意味がない」という志を持ち、本気で「世の中に革命を起こしたい」という方を求めています。
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 契約社員
<契約期間> 0年6ヶ月 <雇用形態補足> 期間の定め:有 補足事項なし <試用期間> 3ヶ月 ※試用期間中は時給1,200円 |
勤務時間 | <勤務時間> 13:00~1:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:120分 時間外労働有無:有 <勤務パターン> 13:00~23:00 15:00~1:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> 鴨とワイン Na Camo guro 住所:東京都目黒区上目黒1-20-5 エーワンビル 2F 勤務地最寄駅:東急東横・東京メトロ日比谷線/中目黒駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
交通 | <転勤> 当面なし 転勤は当面想定していません。 |
給与 | <予定年収> 250万円~312万円 <賃金形態> 時給制 補足事項なし <賃金内訳> 時間額(基本給):1,300円~1,625円 <想定月額> 208,000円~260,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※給与詳細は、経験・前職を考慮の上決定します。 ■昇給:年2回 記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含みます。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:会社規定に基づき支給 家族手当:扶養手当(当社規定による) 寮社宅:補足事項なし 社会保険:補足事項なし <教育制度・資格補助補足> ■基本的にはOJT中心 ■全60種類以上の各種研修制度(ビール・ウイスキー工場研修/自身の将来像を掴むミッション共有研修/コミュニケーション術を学ぶ至誠塾/漁師と一緒に漁を体験する漁場研修等) <その他補足> ■社内表彰制度、持ち株会制度、出産祝い金 ■在籍手当(当社規定による)、引越し手当(当社規定による) ■おいしい制度:米・野菜お届け制度、社員割引制度 ■各種研修制度(自社農場・自社漁船・マネジメント・接客・自己啓発など) ■同好会(陸上・野球・フットサル・グルメ・落語) ■外部研修への補助制度 ■月1回社長と飲める、誕生日会開催 ■社内イベント(年2~3回)、各種イベント(年2~3回) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数96日 月8日休み(シフト制)※基本土日休み(月8日を超える場合は土曜日か日曜日に出社ます) 有給休暇、慶弔休暇 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・調理経験(ジャンル不問) ・本当に価値のある食材を扱いたい方 ・とにかく食べること作ることが好き |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社エー・ピーホールディングス |
---|---|
所在地 | 〒171-0021 東京都豊島区西池袋1-10-1 ISOビル5F |
事業内容 | ■理念: 「食のあるべき姿を追及する」を理念に掲げ、生産者直結の居酒屋『塚田農場』や『四十八漁場』を展開。店舗でもお客様の笑顔のために様々なサービスを展開しており、関わる人全ての「ALL WIN」を目指している。 |
代表者 | 米山 久 |
URL | http://www.apcompany.jp/ir/ |
設立 | 年2006年6月 |
資本金 | 495百万円 |
売上 | 23,072百万円 |
従業員数 | 690名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。