NEW 正社員
掲載予定期間:2024/11/18(月)〜2025/2/16(日)
【神奈川】キッチンチーフ◆年4回の昇給チャンス/入社数年で年収100万UP可/月7~10日休/転勤無
【安楽亭・ステーキのどん・フォルクスなど多業態を展開する東証スタンダード上場企業/月7日~10日休み/入社数年で年収100万UP可能/教育体制充実】
安楽亭などを運営する当社のキッチンチーフとして、店舗のキッチン業務全般に従事し、アルバイト教育を行いながらお客様へ価値の高い料理を提供していただきます。
■具体的には:
【変更の範囲:会社の定める業務】
調理のプロとしてお客様に価値の高いものを提供しながら、店舗のキッチン責任者としてキッチンが円滑に回るように、キッチン業務全般の管理・衛生管理・キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及などを行います。このポジションはキッチン業務に特化したお仕事になりますが、店長のサポートなどお店作り全体にも積極的に関わっていただきます。ゆくゆくは店長や複数店舗のキッチン業務の統括、メニュー開発などにも携わって頂きます。
■キャリアステップ:
入社後1か月、2か月、3か月と各月ごとに専用の研修を実施しています。
当社では挑戦した結果の失敗は、成功に必要な要素としてむしろ評価される企業風土なので、年次に関係なく自己成長したい方は早くからキャリアアップを目指すことができます。やる気のある人に長く働いてほしいという思いがあるので、社員のモチベーション維持のために、3カ月に1度のペースで昇給を踏まえた人事評価を行っており、1回で月額1,000円~5,000円の昇給チャンスがございます。
キャリアアップがしやすい環境なので、マネジメント未経験の方が入社1年で店長、3年でブロック長になった事例もございます。また、料理長や開発職等スペシャリストを目指すキャリアや、現場経験後、JOBチャレンジで本社勤務になる方もいます。当社では女性管理職の比率が約25%と、女性も活躍しやすい環境で産休育休の実績も多数ございます。
■働き方:
月7~10日の休日を取得できます。有給取得も積極的に推進しているので長期休暇の取得も可能です。
■同社の強み:
国内外への積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。そのため、中途採用に力を入れ、変革を起こせる人材を獲得し、新しい価値観の導入を進め、店舗数の拡大・新業態の開発・M&Aなどを実行し、企業の成長を目指します。
変更の範囲:本文参照
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項なし <試用期間> 3ヶ月 補足事項なし |
勤務時間 | <勤務時間> 10:00~1:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務パターン> 11:00~20:00 14:00~23:00 16:00~22:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> 神奈川県内 住所:神奈川県内の店舗に配属予定です。ご自宅を考慮し、配属先が決まります。 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 変更の範囲:本文参照 |
交通 | <勤務地補足> 【変更の範囲:会社の定める事業所】 <転勤> 当面なし 原則転居を伴う異動はございません。 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 396万円~594万円 <賃金形態> 日給月給制 補足事項なし <賃金内訳> 月額(基本給):224,000円~324,000円/月21日間勤務想定 固定残業手当/月:76,000円~126,000円(固定残業時間45時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <想定月額> 300,000円~450,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■昇給:随時※四半期評価制度による ■賞与:年2回 ■課長職以上は時間外手当支給なし ※残業代は職位によって支給方法が異なります。 ※年収はあくまでも目安です。給与は経験によって変動する場合がございます。 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:自動車通勤可 社会保険:社会保険完備 退職金制度:再雇用制度あり(上限70歳まで) <定年> 60歳 <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> 入社後1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月と各月ごとに専用の研修を実施いたします。未経験の方もご安心ください。 <その他補足> ■制服貸与 ■食事補助(200円/1食) お肉や野菜、ビビンバなど豊富なメニュー! ■社員割引制度(安楽亭直営店舗を20%割引で利用できます) ■交通費規定支給 ■車・バイク通勤可(無料駐車場あり、ガソリン代規定支給) ■社員持株会制度 ■財形貯蓄制度 ■独立支援制度 ■健康診断 ■団体生保・団体損保 ■退職金制度(規定有) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月10休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数113日 ・年間休日113日、月7~10日休み ・シフト次第で土日休暇も可 ・繁忙期を外し連休取得推奨 ・有給休暇、慶弔休暇、介護休暇、産前産後休暇、育児休暇(取得実績多数あり) |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・キッチン業務経験 (食肉加工などの包丁スキル尚可) ※以下のご経験がある方は優遇いたします。 ・手作りをベースにした外食のアッパー業態の調理及びスタッフ指導経験 ・食肉加工経験、特に分割前の和牛の食肉加工経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。