NEW 正社員
【仕事内容】
当店はオイスターバーで牡蠣がメイン食材となりますの
フロア:ホール業務全般 ソムリエの知識を学べます
調理 :牡蠣の取り扱いを含めた調理が中心となります。
また、仕込み、調理、盛り付けなどの技術についても、教育環境がしっかりと整っておりますので、基礎から学び直してスキルアップができます。
現在6店舗を運営中ですが、各店舗に料理長を配置し、その店舗の立地に合わせたメニューを各料理長の裁量で開発しています。(もちろん全店共通メニューもあります)
あなたの技術やアイデアを活かすチャンスが必ずあります!非常に魅力的な環境です♪
【求める人材】
■チェーン店、フランチャイズ店などの調理場からステップアップしたい方
■調理技術を基礎から学び直してスキルアップしたい方
■メニュー開発に挑戦してみたい方
■衛生管理や鮮度管理を身に付けたい方
(牡蠣という繊細な食材を扱うので非常にスキルアップになります。)
■将来、料理長候補を目指している方
■将来、料理人のマネジメントをしたい方
♪採用担当からメッセージ♪
自慢の牡蠣の取り扱い方法はもちろん、調理技術を基礎から学びなおして、ステップアップしたい方を積極採用いたします!
調理の仕事が好き、牡蠣が好き、料理長を目指したい・・・熱い想いとガッツのある方、お待ちしています!!
身につくスキル! 学べる知識!
●包丁技術(肉や魚のさばき方など) ●盛り付け技術 ●高級食材の扱い方 ●ワインの知識 ●お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 ●肉の知識 ●魚の知識 ●野菜の知識 ●チーズの知識 ●洋菓子の知識 ●食器の知識 ●メニュー開発 ●仕入れ・食材の目利き
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 都営新宿線 新宿三丁目駅より徒歩1分 東京メトロ副都心線 新宿三丁目駅より徒歩1分 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~ |
待遇・福利厚生 | 雇用形態・給与: 正社員 月給25万円~40万 <給与例> 店長(入社4年目 月給36万) 副店長(入社2年目 月給27万円) ※経験・技量を考慮いたします(面接時に給与相談可能) ※試用期間6ヶ月(試用期間終了後に給与の見直しあり) ※未経験の方・・・月給22万円? ※近い将来料理長への昇格となった場合は30万以上 ※ソムリエ、調理師免許保持者手当有 勤務時間: 10:00?翌3:00の間でシフト制 (休憩有・まかない有) ※終電は考慮いたします。 ※配属先により勤務時間が異なります 待遇: 【スキルアップをサポートする研修が充実してます】 ◆入社時研修 ◆マネジメント研修 ◆数値管理研修 ◆ワイン講習会 ◆牡蠣講習会 ◆生産地訪問研修 ◆その他、各自のスキルに合わせて様々な研修を受けることができます。 (日々の業務でスキルアップできること) ■食材1つ1つにこだわっているので、仕事を通して豊富な食材知識が身に付きます。 ■調理技術は基礎から学べる環境が整っていますので、経験が浅い方でも早急にスキルアップができます。 ※まかない(食事)無料 ※慶弔見舞金 ※退職金制度 ※交通費は上限50,000円まで支給 ※家族招待制度 ※社員割引グループ全店50%OFF |
休日・休暇 | 月8日休み ※慶弔休暇 ※休暇の規定に準じて休日を取得して頂きます |
応募資格 | ※経験者は優遇いたします。 ※未経験でもやる気のある方はご相談下さい。 ※入社時期は相談可能なので、ご希望を面談時にお聞かせください。 (特に在職中の方は在職店舗にご迷惑にならないように調整いたします) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。