NEW 正社員
関東圏中心に200店舗以上を展開している大手焼肉チェーン店です。
キッチンの責任者として業務をお願いします!
キッチン業務がスムーズに進行出来るようなマネジメント、
衛生管理やスタッフ育成、メニューのブラッシュアップなどが主な仕事です。
キッチン全体の業務の進行状況を把握して、スタッフへ適切に仕事を割り振っていきましょう。
【業務内容】
・仕込み、食材の加工
・調理業務全般
・メニューのブラッシュアップ
・キッチン業務に纏わるマネジメント
「もっとよいメニューを出したい!こうすればもっと良いメニュー出来る!」
など、あなたのアイデアをメニュー作りに活かしましょう。
業務はキッチン中心ですが、店長のサポートなどを通じて、店舗運営全体に関わることの出来る仕事です。
キッチンチーフの業務経験後は、複数店舗のキッチンをまとめる責任者へのキャリアアップも望めます。
【勤務時間】
10:00~26:00(実働8時間・シフト制)
※店舗の営業時間により異なる場合あり
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・茨城県・栃木県・群馬県・静岡県 ※各店舗からご希望を考慮し、勤務地を決定いたします。 ※配属は自宅から通勤可能地域の店舗となります。 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 月給25~35万円 ・賞与 年2回 ・昇給 随時(四半期評価による) 【年収例】 450万円/店長(前職経験11ヶ月)・月給33万円+賞与 550万円/ブロック長(前職経験3年)・月給42万円+賞与 750万円/エリア長(前職経験5年)・月給55万円+賞与 【待遇】 ・社会保険完備 ・交通費規定支給 ・車通勤可(無料駐車場有、ガソリン代規定支給) ・役職手当 ・残業手当(一部役職手当に含む) ・深夜勤務手当 ・インセンティブ制度 ・独立支援制度 ・社員持株制度 ・財形貯蓄 ・社員割引(直営店舗を20%割引で利用可能) ・退職金制度(規定有) |
休日・休暇 | 【年間休日113日】 ・月9~10日休み ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・介護休暇 ・産前産後休暇 ・育児休暇(取得実績多数あり) ・繁忙期以外に年1回の大型連休制度 |
応募資格 | 【必須】 ・普通自動車運転免許 ・キッチン業務経験(食肉加工などの包丁スキルがある方) 【歓迎】 ・焼肉店でのキッチン経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。