NEW
正社員
店舗にて日本料理の調理業務をお任せします!
☆日本料理全般の調理経験がある方、優遇いたします◎
カウンター内で調理を行うため、お客様の目の前で調理を行い、
食事をされるお客様の笑顔やリアクションがダイレクトに伝わり、やりがいにつながります♪
本格的な懐石料理をはじめ、四季折々の日本料理の伝統を守りながらも、
時代に合わせた新しい食材・調味料なども積極的に使用しています。
********************
〇主な業務内容
調理に関する業務全般
・仕込み
・洗い物
・調理
・衛生管理
・食材管理 など
☆将来的にはメニュー開発等も担当していただけます!
まずは各店舗に馴染むことからはじめ、
【料理長】を目指していただければと思っております!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ・北海道 ・宮城県 ・東京都 ・神奈川県 ・愛知県 ・京都府 ・大阪府 ・兵庫県 ・広島県 ・福岡県 自社内勤務 転勤の可能性:あり(最大限考慮) |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 想定年収:300万~600万円 月給:20万円~45万円 賞与回数:2回 昇給:年1回 ******************** 〇福利厚生・諸手当 ・社会保険完備 _健康保険、厚生年金保険、労災保険・雇用保険 ・退職金制度 _勤続3年以上 ・深夜手当 ・時間外勤務手当 ・休日出勤手当 ・家族手当 ・子供手当 ・役職手当 ・健康診断 ・社宅、寮 ・交通費支給 ・社員割引制度 ・資格取得制度 ・勤続10年、20年、30年表彰あり ・共済会 ・財形預金制度 ・契約保養所 ・海外研修旅行制度 ・同好会(ゴルフ・華道・釣り) |
休日・休暇 | 勤務時間:店舗営業時間によるシフト制 実働時間:8時間 休憩時間:2.0時間 年間休日:115日(月8~9日) <シフト例> ・9:00~19:30 ・10:00~20:00 ・11:00~21:00 ※休憩時間(2時間)含む ******************** 〇その他休日休暇休暇 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・特別休暇 ・慶弔休暇 ・産休、育休 ・介護休暇 ・有給休暇 _入社6か月後より付与 |
応募資格 | ☆性別・学歴不問! ☆外国籍の方も◎ 【和食調理経験が3年以上の方】応募可能です! 懐石料理や天ぷら、寿司、鉄板焼きなど日本料理が好きな方、 ぜひ弊社で働きませんか? 21歳以上55歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。