正社員
製造工程における衛生状態の把握や改善への取り組みをはじめ、
HACCPに基づいた記録・帳票の管理や整備、各種マニュアルの
作成や更新、ルールづくりなどを行います。
<具体的な仕事内容>
・製品、生産設備の品質検査
・品質管理に関わるデータ入力や資料作成・帳票整備など
・食品工場内(と畜場含む)の衛生点検や衛生指導
・各取引先や保健所などの対応
・製品や生産設備における微生物検査や冷蔵庫内温度などのモニタリング
<他にも・・>
◇各種マニュアルの作成や更新、ルールづくり
製造工程における衛生状態の把握や改善への取り組みをはじめ、HACCP(食品の安全を確保するための衛生管理手法)に基づいた記録・帳票の管理を行います。
◇食品衛生に関する教育
製造工程における改善事項を抽出し、工場部門の従業員向けに食品衛生に関する教育を行う事もあります。
※業務上必要となる資格は会社負担にて取得可。
[変更の範囲]なし(将来的な配置転換は、能力や適性に応じて決定)
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 品質管理・保証(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > PMS(製造販売後調査)、安全性情報担当 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 生産技術・生産管理(医薬品) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 品質管理・保証(医薬品) |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 中川郡池田町字西2条11丁目1-14 JR池田駅〜車で5分 [変更の範囲]あり/国内グループ会社(当職種における過去実績はありません) |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | 【給与】 月給239,400〜275,000円+諸手当 ※賃金は経験、能力、年齢に応じて決定 試用期間3カ月(同条件) 【賞与】 昇給年1回あり(4月)、賞与年2回あり(前年実績3カ月/7月・12月) 【年収例】 初年度想定年収 403万円〜475万円(月給239,400〜275,000円、賞与) 実績年収(経験2年)25歳 年収420万円/月給26.0万円+賞与 実績年収(経験7年)30歳 年収518万円/月給30.0万円+賞与 【待遇】 各種社会保険完備(労災・雇用・健保・厚生年金)、車通勤可(無料駐車場完備)、借上社宅制度(遠隔地採用の単身者に適用、本人負担1.5万円/月) 、企業型確定拠出年金制度、財形貯蓄制度、従業員持株会制度、GLTD(団体⻑期障害所得補償保険)、業務上必要となる資格は会社費用にて取得可 、社員食堂(食事補助有)、作業着・作業靴貸与 [受動喫煙防止措置]あり(喫煙室設置) 受動喫煙対策に関する特記事項 法令に準拠した施設(喫煙室内での作業なし) |
休日・休暇 | 【休日】 土曜日,日曜日/週休2日制(会社カレンダーによる1年単位の変形労働時間制) ※基本的に土日が休日となりますが、例外として年末などの繁忙期は 土曜日が出社日となる場合があります。 祝日、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、有給休暇(初年度10日)※1時間単位でも取得可能、産前・産後休暇、育児休暇(取得実績あり) 【勤務時間】 8:30〜17:30(休憩60分/実働8時間) [休憩時間]休憩60分 |
応募資格 | 免許・資格不問、短大卒以上、 UIJターン応募OK、 Excel、Wordの基本的な操作可能な方 食品業界で品質管理の経験があれば尚可 食品に関する課程を修めている事があれば尚可 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
会社名称 | 十勝いけだミートパッカー株式会社 |
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所在地 | - |
事業内容 | 【事業内容】国産牛肉の製造及び販売 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 昭和56年 |
資本金 | 1億円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
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