NEW
正社員
【仕事の内容】
・仕込み/調理/スタッフマネジメント/仕入れ・在庫管理 など
基本的には焼き場をメインに、状況に応じて全行程のフォローもお願いします。
その他、スタッフへの指示出しや育成、シフト管理など、チーフ候補として幅広い業務をお任せいたします。
ゆくゆくは当社の別業態の店に異動して、さらに腕をみがくことも可能です。
独立を目指すスタッフもおりますため、意欲次第で多彩なキャリアを描けます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都:港区・中央区 大阪府:大阪市中央区 転勤あり <転居を伴う転勤無し>も選択可能! ※全国転勤可の場合は→転勤承諾手当支給有 ※入社後に変更可能です ≪勤務時間≫ 07:00〜23:30 ■実動8h/日※シフト制(1ヶ月単位の変形労働時間制) |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ≪想定年収≫ 350 万円〜500 万円 月給¥265,460~¥374,000 ■インセンティブ年4回 ≪福利厚生≫ 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:上限5万円/月(6ヶ月毎に定期代を支給) 社会保険:補足事項なし <育休取得実績> 有(育休後復帰率100%) <教育制度・資格補助補足> OJTがメインのサービス業が多い中、当社ではビジネスにおいて必要なスキル(技術)の向上はもちろん、一流のビジネスパーソンとしての人格形成(心)にも力を入れている独自の社員教育プログラムを設けています。 <その他補足> ■各種支援制度:出産育児支援制度、転勤時引越代補助制度、社内施設使用割引制度、ウェディング社内紹介支援制度、慶弔見舞金制度 ■評価制度(ブレークスルーシート):社員ひとりひとりが3ケ月毎に目標を設定し、その達成度に応じてインセンティブ・昇給額を評価。数値化された仕事の結果を見るパフォーマンス評価と、「PDPWAY(企業理念)」の体現(PDPへの貢献、ISM、ARMの体現)を見るロールプレイ評価による総合評価を行います。 |
休日・休暇 | 月9休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数110日 シフト制:月9日間(※2月のみ8日間) その他慶弔休暇、有給休暇あり |
応募資格 | ≪必須条件≫ ・ゲストハウスでの婚礼調理経験者歓迎 ・レストラン経験者(ストーブ経験者歓迎。パスタ場経験者も歓迎) ・フレンチ・イタリアン経験者(お客様とコミュニケーションとることが好きな方尚歓迎) ※高卒以上 ※外国籍の方はN2以上必須 ≪歓迎≫ ※他ジャンルご経験のある方もご応募ください! 仕事に真摯に向き合う姿勢のある方であれば経験年数・料理ジャンルも問いません。 ホテル・レストランでのご経験のある方、業界未経験の方も歓迎します。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。