正社員
ミシュランの星を獲得し続けている和牛専門店。
厳選した和牛のみを取り扱い、個室専属の仲居が最高の状態を見極めながら調理をしています。
厳選された四季折々の食材を使用し、最高の一皿をお客様に提供してください。
✨主な業務内容✨
◇仕込み
◇調理全般
◇新メニュー提案
◇仕入れ
◇在庫管理
◇原価管理
◇衛生管理
など、調理にかかわる仕事全般を担当していただきます。
将来的には料理長や商品開発担当、調理SV、立ち上げプロデューサーなどを目指していただけます。
✨料理人ポイント✨
◇和牛のプロになれる◇
・最高級黒毛和牛を扱うため、肉の目利き・部位ごとの特徴・最適な調理法を徹底的に学べます。
・「和牛の火入れ技術」「すき焼き・しゃぶしゃぶ・ステーキの極意」が身に付きます。
◇老舗の技術と伝統を学べる◇
・老舗割烹の調理法・盛り付け・和食の基本を吸収できます。
・和食ならではの「季節感」「器使い」「出汁の文化」を習得可能です。
◇一流の環境で腕を磨ける◇
・食通や著名人、接待などハイレベルなお客様に料理を提供できます。
◇キャリアの幅が広がる◇
・調理スタッフ → 副料理長 → 料理長へのキャリアアップが可能です。
◇福利厚生・労働環境◇
・社会保険完備・賞与・退職金・社員割引・スポーツクラブ利用など、飲食業界では珍しい福利厚生が揃っています。
◇商品開発や新しい挑戦に関われる◇
・「伝統×現代」の新しい和牛メニューに挑戦できます。
【勤務時間】
09:30~21:30
※シフト制、通し番は昼営業後に賄いあり
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | 年収:360万円~450万円 ※料理長昇格で年収650万円も可能です! 月給:30万円~37.5万円 賞与:年2回 |
休日・休暇 | 休日:週休2日※日曜定休 年間休日:105日 【休暇制度】 有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇、夏季休暇、年末年始休暇 |
応募資格 | ◆学歴不問 ◆調理経験(和食・洋食・中華経験問わず)1年以上(アルバイトのみでの経験もOK) 19歳以上35歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
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